廣告電子信件 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

廣告電子信件

[複製連結]
請問活動宣傳的廣告電子信件若不想收到該怎麼做?

補充:照樓下說的點選廣告信內容的取消訂閱卻會跑到活動網頁,這樣是取消成功以後不會收到了嗎?!

是說歐付寶辦活動發的廣告信嗎?
點進該封廣告郵件中查看內容最底下會有歐付寶的LOGO,在那上面就有取消訂閱按鈕哦~!
1150473 發表於 2017-10-17 13:08
點進該封廣告郵件中查看內容最底下會有歐付寶的LOGO,在那上面就有取消訂閱 ...

我點那個取消訂閱,會開啟歐付寶的活動頁面耶?
歐付寶官方管理員
您好,已請相關單位將您的會員帳號的「宣傳廣告訊息」關閉,煩請您後續再留意確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-17 13:18
您好,已請相關單位將您的會員帳號的「宣傳廣告訊息」關閉,煩請您後續再留意確認,謝謝~! ...

謝謝哦~!因為我會自己注意活動,會員訊息中心也都有活動通知,就不需要收到廣告電子信件了。
1150473 發表於 2017-10-17 13:08
點進該封廣告郵件中查看內容最底下會有歐付寶的LOGO,在那上面就有取消訂閱 ...

原來可以這樣做,之前還特地打去客服專線說要取消=.="
看來是那時有故障?剛才試著讓我朋友按取消訂閱導是很順利取消,不會像你說的只是跑到活動網頁而已。

GMT+8, 2024-4-19 05:46 , Processed in 0.116231 second(s), 22 queries .