是沒拿到紅利嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

是沒拿到紅利嗎?

[複製連結]
10/13搭乘台灣大車隊用歐付寶APP支付車資,我在APP上有看到顯示紅利回饋,可是我當天去全家超商消費並未紅利折抵?是沒拿到紅利嗎?
你打開APP點選"會員>收付設定",看看會員紅利折抵設定有沒有被關掉了,要藍白色狀態的按鈕才是開啟的。
1387509 發表於 2017-10-17 13:52
你打開APP點選"會員>收付設定",看看會員紅利折抵設定有沒有被關掉了,要藍白色狀態的按鈕才是開啟的。 ...

是開啟的狀態沒錯哦,沒去動過這個。
樓主看看「會員=>帳戶總覽=>紅利點數明細」這裡的回饋記錄,看一下那天搭乘計程車有沒有拿到紅利吧?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認先前您曾透過線上回報反應此狀況,昨日也已補發完畢。
因客服專員外撥欲向您告知並未獲接聽,故已透過EMAIL通知,請您再協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-17 14:44
您好,查詢確認先前您曾透過線上回報反應此狀況,昨日也已補發完畢。
因客服專員外撥欲向您告知並未獲接聽 ...

謝謝,有拿到紅利了,剛再去一趟全家超商消費也有順利折抵~!
1150473 發表於 2017-10-17 14:09
樓主看看「會員=>帳戶總覽=>紅利點數明細」這裡的回饋記錄,看一下那天搭乘計程車有沒有拿到紅利吧? ...

我每次交易完都會看是否有獲得、折抵了多少,以及最近到期日是什麼時候

GMT+8, 2024-4-20 05:11 , Processed in 0.068109 second(s), 21 queries .