已經跟買家說好會出貨了 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

已經跟買家說好會出貨了

[複製連結]
我有收到EMAIL告知說有買家申訴,因對外公開的聯繫方式是手機號碼跟LINE,但買家聯繫我時手機沒電所以沒接到。
且LINE帳號正好有變換但網站上疏忽沒變更最新資訊導致買家用LINE聯繫我時覺得我不讀不回。
我已經跟買家說好會出貨了,能讓我可以提領該筆款項嗎?不然資金可能會周轉不來。

請買家也要幫你跟歐付寶說明,因為歐付寶對於申訴案件需要兩方說法一致才能讓賣家提領,不能只單方面聽信賣家說的@@...
1150473 發表於 2017-10-19 10:29
請買家也要幫你跟歐付寶說明,因為歐付寶對於申訴案件需要兩方說法一致才能讓賣家提領,不能只單方面聽信賣 ...

這麼說也是,我能瞭解...那我也請買家幫我跟歐付寶說明,謝謝哦!
歐付寶官方管理員
您好,已再次與消費者王小姐聯繫確認,王小姐表示待確認收到商品確認內容物無問題後會再來信通知歐付寶。
客服專員也已致電向您說明,待收到消費者通知交易完成,即會解除保留款項,並將此交易糾紛案件結案,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-19 11:08
您好,已再次與消費者王小姐聯繫確認,王小姐表示待確認收到商品確認內容物無問題後會再來信通知歐付寶。
...

謝謝,那沒關係,商品若今天下午都還沒送到,那至少明天也該收到了,我也會再跟買家聯繫確認是否已收到並請買家盡速告知你們。
唯一的手機跟LINE都聯繫不到人,會被申訴也是沒辦法的@@...
只能說要隨時確認聯繫方式有暢通,通常網購交易除非生意不好沒訂單,否則每天都一定會有客人諮詢問題才是。
若沒接到任何人諮詢就要確認一下是不是網站還是聯繫資訊出問題了@@...

GMT+8, 2024-4-19 12:42 , Processed in 0.102200 second(s), 21 queries .