掃不到條碼 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

掃不到條碼

[複製連結]
今天朋友為了活動跑了兩間住家附近巷弄裡的萊爾富,但都掃不到付款條碼,這樣要怎麼結帳?這樣會無法安心只帶手機就出門購物耶...。

https://www.opay.tw/Activities/i ... ign=invoice20170921
會不會是手機畫面太暗,或是反光?
1012288 發表於 2017-10-19 11:07

歐付寶APP在進行條碼付款時,畫面會被自動調整到最大亮度哦…除非樓主的朋友莫名堅持不能在這幾秒中內稍微消耗多點電力而馬上降低亮度=.="
1012288 發表於 2017-10-19 11:07

畫面亮度就像樓上說的,我朋友也沒去刻意把畫面調暗。
至於反光問題,改用現金結帳時有順便手動點選叫出手機條碼給店員掃描不要列印紙本發票,這部分也很順利…所以應該沒反光問題。
巷弄裡的超商哦?那可能跟地下室的頂好超市一樣是網路訊號不好?試試找訊號好的超商結帳看看吧~!
一家訊號好的超商無法交易可能是店家連線有問題,兩家甚至三家訊號好卻還是失敗的,那可能是真的APP有問題了。
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電向您說明,查詢商家今日收款系統皆為正常。初步判斷有可能是當下門市的系統連線較不穩,或是您的手機連線在該家超商位置訊號不佳所致,
建議您可將行動支付APP關閉然後重啟手機連線,若仍無法付款成功,請提供消費店家、分店、及消費時間,以利回報人員確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-19 11:44
您好,小編已請客服專員致電向您說明,查詢商家今日收款系統皆為正常。初步判斷有可能是當下門市的系統連線 ...

好,那我再跟我朋友都去別家大馬路上的萊爾富一起試試看@@...
1609511 發表於 2017-10-19 11:15
畫面亮度就像樓上說的,我朋友也沒去刻意把畫面調暗。
至於反光問題,改用現金結帳時有順便手動點選叫出 ...

可是歐付寶APP設定電子發票功能後,萊爾富跟OK超商不需要刻意掃描手機條碼也可以存入電子發票耶?但還是要記得跟店員說不要列印就是了。
所以你朋友手動出示手機條碼載具給店員掃也不一定真的表示沒反光問題,我猜?!

GMT+8, 2024-4-20 01:14 , Processed in 0.126437 second(s), 21 queries .