用國外的手機號碼做註冊 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

用國外的手機號碼做註冊

[複製連結]
請問台籍朋友去國外留學想註冊歐付寶,但是他目前沒有台灣手機號碼可以使用,這樣是否可以由你們提供驗證碼到他的email呢?還是他可以用國外的手機號碼做註冊呢?
法規限制要用台灣手機號碼驗證,沒辦法用海外手機做驗證@@...
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-10-19 16:04
法規限制要用台灣手機號碼驗證,沒辦法用海外手機做驗證@@...

您好,驗證的手機號碼目前僅接受台灣的手機號碼,不能用海外手機號碼哦~!

目前的手機號碼驗證的機制無法透過EMAIL方式提供手機驗證碼。
須是由系統直接發送簡訊至您註冊的手機, 待您收到簡訊輸入確認無誤後,手機驗證才能通過,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-19 16:05
您好,驗證的手機號碼目前僅接受台灣的手機號碼,不能用海外手機號碼哦~!

目前的手機號碼驗證的機制無法 ...

好吧,那等他回國後再弄吧,他想在國外閒來無事就做實況主,將贊助款都給台灣的父母才想註冊歐付寶的@@...
1150473 發表於 2017-10-19 16:26
好吧,那等他回國後再弄吧,他想在國外閒來無事就做實況主,將贊助款都給台灣的父母才想註冊歐付寶的@@.. ...

嘛…就算他註冊了歐付寶接受贊助款,還是得提領到台灣的金融帳戶,然後再轉帳給他的父母…。
不如直接請他的父母註冊歐付寶,借給他使用實況主收款連結接受贊助,這樣錢就直接進到父母的歐付寶帳戶,父母也可以自己做提領。
1327140 發表於 2017-10-19 16:30
嘛…就算他註冊了歐付寶接受贊助款,還是得提領到台灣的金融帳戶,然後再轉帳給他的父母…。
不如直接請 ...

哦?!這麼說也是耶,反正本來就是要賺給父母的,只是實況贊助連結使用父母的歐付寶帳號,這樣也是能達到目的啊?!
註冊的手機簡訊驗證碼不能用電子郵件提供吧...否則這跟信箱驗證有什麼差別呢?
1150473 發表於 2017-10-19 16:46
哦?!這麼說也是耶,反正本來就是要賺給父母的,只是實況贊助連結使用父母的歐付寶帳號,這樣也是能達到目 ...

對啊,只是通常不建議這麼做,畢竟是違規的做法,可能會被停止收款功能無法繼續接受贊助。
畢竟若有交易糾紛,處理起來歐付寶也是向會員本人聯繫(父母),然後你父母就會一問三不知...。
不過實況主收款應該還好,沒什麼交易糾紛問題,只要你沒有承諾贊助多少就給什麼結果卻沒給,那就不會發生交易糾紛吧~!

GMT+8, 2024-4-18 11:19 , Processed in 0.066839 second(s), 22 queries .