想不起來買了什麼,但刷卡金額很大...。 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

想不起來買了什麼,但刷卡金額很大...。

[複製連結]
請問我的帳單上有一筆九月二十五號的一萬三千元交易明細是怎麼來的?看得出來是透過歐付寶付款的,但我想不起來是買了什麼。

你到歐付寶的購買明細看看,或許會看得出來是在哪裡消費的?
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員已致電向您說明,查詢您9/25有一筆網路交易紀錄,訂單編號:1709250149******,確認此筆交易為付款成功。

因歐付寶負責提供金流代收服務,若您欲諮詢所購買的商品內容,請您依客服專員告知的購物網站直接與賣家(下單的網站)聯繫確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-20 14:03
您好,小編已請客服專員已致電向您說明,查詢您9/25有一筆網路交易紀錄,訂單編號:1709250149******,確認 ...

謝謝,已經連繫賣家確認中~!
1381562 發表於 2017-10-20 14:08
謝謝,已經連繫賣家確認中~!

樓上說的購買明細裡其實還有備註欄位可以填,我是習慣看不出來的(商店名稱與公司名稱不同)就會在上面詳細記錄,以便日後有疑問時可以參考。
1150473 發表於 2017-10-20 14:43
樓上說的購買明細裡其實還有備註欄位可以填,我是習慣看不出來的(商店名稱與公司名稱不同)就會在上面詳細 ...

嗯嗯,等跟賣家問清楚後會備註上去,感謝告知還有這用法~!
1381562 發表於 2017-10-20 15:07
嗯嗯,等跟賣家問清楚後會備註上去,感謝告知還有這用法~!

還有app的"會員>訂單查詢>付款明細"也可以記錄,在付款記錄顯示的商店名稱跟實際店名不同的店家,我也會在訂單內容底下的備註填寫。
1150473 發表於 2017-10-20 15:09
還有app的"會員>訂單查詢>付款明細"也可以記錄,在付款記錄顯示的商店名稱跟實際店名不同的店家,我也會 ...

真的有耶...不過我還看到訂單條碼,那個是做什麼用的?
1381562 發表於 2017-10-20 15:37
真的有耶...不過我還看到訂單條碼,那個是做什麼用的?

那個不用理沒關係,我目前也只有曾在鞋全家福買鞋時有被店員掃描那個訂單條碼,說是要記帳什麼的...反正對消費者來說不會產生什麼損失。

GMT+8, 2024-4-18 14:09 , Processed in 0.067324 second(s), 22 queries .