建議停車費查詢改更好用 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

建議停車費查詢改更好用

[複製連結]
若沒記得在哪個縣市有被開過停車繳費單,就得一個又一個慢慢查,很麻煩...建議做的更好查詢!

不會啊,你把車號做綁定就可以很方便查詢,不用一個個查詢啊?
歐付寶官方管理員
您好,因各縣市停管處的系統不同,所以若要以車號查詢停車費必須先選擇縣市後才能進行查詢。

建議您可進行車號綁定,綁定車號後,即可快速查詢停車費,系統將會主動追蹤並以推播方式提醒待繳停車費。

車牌綁定方式:
停車繳費 > 點選新增車籍資料 > 新增完成後在停車繳費查詢到車號資料 > 點選齒輪的圖案 > 點選欲綁定縣市的開關,後續等待停管處回覆綁定結果完成即可,謝謝~!
1387509 發表於 2017-10-20 14:27
不會啊,你把車號做綁定就可以很方便查詢,不用一個個查詢啊?

我照管理員說的方式綁定了,但是綁定完之後接著怎麼查詢?
1609511 發表於 2017-10-20 15:04
我照管理員說的方式綁定了,但是綁定完之後接著怎麼查詢?

https://www.opay.tw/mbpay/ParkingfeeIntro
在這頁面中點選如下圖圈起來的綁定車號選項,在往下瀏覽就可以看到6張圖片,第6張圖片就是告訴你怎麼將綁定的車做查詢。
1150473 發表於 2017-10-20 15:06
https://www.opay.tw/mbpay/ParkingfeeIntro
在這頁面中點選如下圖圈起來的綁定車號選項,在往下瀏覽就可 ...

謝謝,那我知道怎麼用了!
1609511 發表於 2017-10-20 15:39
謝謝,那我知道怎麼用了!

不過歐付寶也都會發送訊息通知要繳費,只要你有綁定車號並且在齒輪圖案裡把所有支援的縣市都綁定,也就不需要自己去查詢就是了~!

GMT+8, 2024-4-16 21:54 , Processed in 0.121754 second(s), 25 queries .