朋友有些沒拿到萊爾富咖啡序號 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

朋友有些沒拿到萊爾富咖啡序號

[複製連結]
為什麼我的朋友們設定電子發票後也去萊爾富消費了,但是有的人拿到咖啡序號,有的人沒拿到?
你朋友都是在歐付寶上設定電子發票時選擇新申請嗎?用舊的手機條碼是拿不到序號的哦!
歐付寶官方管理員
您好,有關於您詢問電子發票全民e起來的活動,以下向您說明~!

第一重:
透過【行動支付】App新申請「手機條碼載具」,至全台萊爾富使用【行動支付】消費,不限金額即可獲得中杯「熱美式咖啡」序號乙組
第二重:
不限通路消費!凡透過【行動支付】App完成「手機條碼載具」(不限新申請、舊設定),並使用【行動支付】消費,即有機會抽中LG CordZero A9無線吸塵器-除塵蟎組!每筆消費均有乙次抽獎機會!
1012288 發表於 2017-10-20 15:30
你朋友都是在歐付寶上設定電子發票時選擇新申請嗎?用舊的手機條碼是拿不到序號的哦! ...

啊…原來如此,那兩個沒拿到序號的都是本來就已經有手機條碼的人,那應該是這樣沒錯,我再跟他們確認。
allpaygm01 發表於 2017-10-20 15:31
您好,有關於您詢問電子發票全民e起來的活動,以下向您說明~!

第一重:

我同事剛才在App新申請「手機條碼載具」也去萊爾富消費了,但是店員仍然印出發票是為什麼?這樣明天會有序號拿嗎?
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-10-20 15:38
我同事剛才在App新申請「手機條碼載具」也去萊爾富消費了,但是店員仍然印出發票是為什麼?這樣明天會有序 ...

您好,若已完成手機條碼載具設定,在電子發票合作店家(萊爾富、OK超商)消費時,店員掃描付款條碼後超商機台會跳出"是否列印電子發票"。
可能是店員未詢問您的需求便直接列印發票,建議您下次消費可先與店員說明不要列印紙本,即可順利將電子發票存入您的手機條碼載具中,謝謝~!

提醒您,凡透過【行動支付】App新申請「手機條碼載具」後至全台萊爾富使用【行動支付】消費,不論是否列印為紙本發票都能取得中杯「熱美式咖啡」序號唷~!

allpaygm01 發表於 2017-10-20 15:31

第一重:

我那兩個用舊手機條碼的朋友因為用的不是新條碼而沒有序號可以拿...那如果刪除手機條碼後重新在app直接新申請手機條碼再去萊爾富消費還可以拿到序號嗎?
allpaygm01 發表於 2017-10-20 15:40
您好,若已完成手機條碼載具設定,在電子發票合作店家(萊爾富、OK超商)消費時,店員掃描付款條碼後超商機 ...

那關於第二重活動的抽獎次數,我朋友他那筆被列印出發票的交易會有吸塵器的抽獎次數嗎?
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-10-20 15:55
我那兩個用舊手機條碼的朋友因為用的不是新條碼而沒有序號可以拿...那如果刪除手機條碼後重新在app直接新 ...

您好,「設定舊有條碼」後進行解除,重新設定「新申請條碼」後做消費,無法取得中杯「熱美式咖啡」序號唷~!
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-10-20 15:56
那關於第二重活動的抽獎次數,我朋友他那筆被列印出發票的交易會有吸塵器的抽獎次數嗎? ...

您好,消費時不論是否列印紙本發票,皆能獲得一次「LG CordZero A9無線吸塵器-除塵蟎組」抽獎機會唷~!

GMT+8, 2024-4-19 14:14 , Processed in 0.137251 second(s), 21 queries .