一直無法繳高雄 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

一直無法繳高雄

[複製連結]
我15號下午在高雄有被開兩筆停車繳費單,想用歐付寶繳停車費卻一直無法繳。
另外想問如果我用歐付寶繳停車費,會開給我發票嗎?
你要先綁定車號並且在綁定成功的車號旁邊有個齒輪圖暗點進去申請綁定高雄,這樣才能用歐付寶繳高雄停車費哦。
補充如下圖,我有綁定車號跟高雄,但是沒辦法繳費。
1150473 發表於 2017-10-20 16:07
補充如下圖,我有綁定車號跟高雄,但是沒辦法繳費。

是先綁定車號且高雄市顯示已綁定,然後才被開立停車繳費單嗎?先後順序不對的話也是不能用歐付寶繳哦!
1012288 發表於 2017-10-20 16:15
是先綁定車號且高雄市顯示已綁定,然後才被開立停車繳費單嗎?先後順序不對的話也是不能用歐付寶繳哦! ...

是啊,上個月就綁定好車號跟所有支援的縣市了。
這個月15號去高雄玩被開立停車繳費單卻發現遲遲無法繳,再這樣下去乾脆去超商繳了
1150473 發表於 2017-10-20 16:18
是啊,上個月就綁定好車號跟所有支援的縣市了。
這個月15號去高雄玩被開立停車繳費單卻發現遲遲無法繳, ...

再等看看吧?九大縣市路邊停車繳費回饋5%紅利點數,可以用在「行動支付」消費時折抵哦~!
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1839
歐付寶官方管理員
您好,高雄停管處的待繳通知機制是於開單次日起五個工作天會回傳停車資訊給歐付寶,待歐付寶收到後才會送出待繳通知至您的會員訊息中心。
因此10/15的兩筆停車單預計將於10/21之後才會收到待繳通知,若後續仍無收到待繳通知,請在透過線上回報提供停車繳費單與APP畫面截圖,謝謝~!
線上回報: https://www.opay.tw/ServiceReply/Create

提醒您,歐付寶是提供"代繳"停車費、水費、醫療費等服務,故並不會開立發票。若有索取紙本繳費收據需求,可直接向對應的收款單位索取,謝謝~!
(停車費請洽詢對應縣市停管處、水費請洽詢台北市自來水處、醫療費請洽詢就診醫院、瓦斯費請找欣泰瓦斯公司)

allpaygm01 發表於 2017-10-20 16:26
您好,高雄停管處的待繳通知機制是於開單次日起五個工作天會回傳停車資訊給歐付寶,待歐付寶收到後才會送出 ...

哦好!那我明天再看看有沒有收到待繳通知訊息!
1381562 發表於 2017-10-20 16:20
再等看看吧?九大縣市路邊停車繳費回饋5%紅利點數,可以用在「行動支付」消費時折抵哦~!
https://www.opay ...

嗯嗯,那我再等看看,順便賺這5%紅利回饋!
1150473 發表於 2017-10-20 16:33
嗯嗯,那我再等看看,順便賺這5%紅利回饋!

如果覺得賺沒多少紅利就在下一次的消費中用掉,實在很沒感覺…也是可以在APP點選"會員 >收付設定 > 會員紅利自動折抵設定"切換開關。
讓紅利可以先囤積到一定量再開啟做自動折抵,但要注意最近到期的紅利是哪天,以免白白過期了~!

GMT+8, 2024-4-19 19:03 , Processed in 0.068441 second(s), 23 queries .