網購無法交易 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

網購無法交易

[複製連結]
在歐付寶綁定了信用卡,網購時的交易流程最後都是"系統無法使用"是為什麼?
能綁定就應該可以下單刷卡了,你在超商、頂好之類實體店,或是其他網購能用嗎?
1327140 發表於 2017-10-23 09:48
能綁定就應該可以下單刷卡了,你在超商、頂好之類實體店,或是其他網購能用嗎? ...

超商可以刷卡,其他網購我沒有其他要買的網購商品沒辦法確認。
歐付寶官方管理員
您好,協助確認您下單的賣家(下單的網站),因合約到期故付款失敗,建議您先和賣家確認,謝謝~!
1609511 發表於 2017-10-23 09:58
超商可以刷卡,其他網購我沒有其他要買的網購商品沒辦法確認。

樓主可以找有通過官網收款審核的朋友試試一址付、快速收款連結、快速刷卡連結、實況主收款服務看能不能完成網路購物刷卡交易。
測完之後在請朋友做退刷(廠商後台>信用卡交易>交易明細查詢>放棄)。或是找有用歐付寶金流串接的網站下單便宜商品,試玩可以聯繫賣家說不要這筆訂單要求協助退刷就好了。
allpaygm01 發表於 2017-10-23 10:09
您好,協助確認您下單的賣家(下單的網站),因合約到期故付款失敗,建議您先和賣家確認,謝謝~! ...

謝謝,那我再跟賣家說說他的收款問題~!
1609511 發表於 2017-10-23 10:20
謝謝,那我再跟賣家說說他的收款問題~!

合約到期的話請賣家找業務協助續約就可以繼續接訂單收款了,請賣家找業務弄好後通知你下單吧~!

GMT+8, 2024-4-17 04:55 , Processed in 0.094441 second(s), 22 queries .