個人銀行帳戶改為提領到公司帳戶 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

個人銀行帳戶改為提領到公司帳戶

[複製連結]
我是公司負責人,與合夥人協商後想從提領到個人銀行帳戶改為提領到公司帳戶,請問我該怎麼做呢?
你提領到個人銀行帳戶?那你現在應該是個人會員帳號,而不是商務會員帳號對吧。
你要先轉為商務會員帳號才能將公司銀行帳戶設為提領帳號哦~!
1012288 發表於 2017-10-24 09:57
你提領到個人銀行帳戶?那你現在應該是個人會員帳號,而不是商務會員帳號對吧。
你要先轉為商務會員帳號才能 ...

請問要怎麼轉商務帳號?要花多少手續費?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您是個人白金級別會員,若您欲提領至公司銀行帳戶必須是商務會員身分,以下提供兩種方式供您參閱:

1. 若您為負責人欲申請商務會員,建議您可另外註冊成為商務會員並以此做為收款帳號使用。提醒您,手機號碼以及EMAIL僅可驗證一個會員,不可重複註冊會員帳號(無論個人或是商務)。
2. 如您是個人會員欲轉為商務會員,經查詢您目前為白金級別會員,須請您至【歐付寶官網 > 會員專區 > 基本資料】,於會員級別資訊旁點選【變更會員類別 > 個人會員轉商務會員】,待完成驗證後即可成為商務會員。

※商務會員需檢附相關資料,以下提供給您參考:
公司負責人身分證正/反面、公司設立登記表/公司變更事項登記表(需完整頁數)或商業登記抄本,以及公司銀行存摺封面等資料。銀行帳號戶名必須與公司名稱相同,否則將導致銀行驗證失敗,謝謝~!

1387509 發表於 2017-10-24 10:06
請問要怎麼轉商務帳號?要花多少手續費?

轉為商務帳號跟變更提領銀行帳戶都不用錢哦…但如果改商店名稱就會收100元(會員基本資料理做修改,至少會有兩次免費修改商店名稱)。
照下圖順序先轉商務會員,通過之後會看到會員基本資料的會員級別從個人變成商務。接著去確認提領設定那邊的提領帳號有改為公司銀行帳號就搞定了。

1012288 發表於 2017-10-24 10:23
轉為商務帳號跟變更提領銀行帳戶都不用錢哦…但如果改商店名稱就會收100元(會員基本資料理做修改,至少會 ...

管理員提供的兩個做法,你說的就是第二個做法吧?
1387509 發表於 2017-10-24 10:34
管理員提供的兩個做法,你說的就是第二個做法吧?

對,我說的是第二個做法。而第一個做法則是讓你再另外註冊一個商務帳號。
若您是另外註冊商務帳號,購物網站串接的賣家MID要從個人帳號改為商務帳號,這樣訂單都會改由商務帳號接到並改為提領到公司銀行帳號。
之後個人帳號就是你自己的私下網購用途,或是你可以下載歐付寶的行動支付APP做實體店面的消費。
1012288 發表於 2017-10-24 10:54
對,我說的是第二個做法。而第一個做法則是讓你再另外註冊一個商務帳號。
若您是另外註冊商務帳號,購物網 ...

瞭解了,想說怎還有兩個做法,一時之間不知道該選哪種XD
1012288 發表於 2017-10-24 10:54
若您是另外註冊商務帳號,購物網 ...

歐付寶的行動支付APP可以繳停車費,還能繳台北市水費、聯合醫院醫療費,以及新北市瓦斯費,也能跟同樣是歐付寶會員的朋友做聊天與免費餘額轉帳(非好友的歐付寶會員也可以轉帳)。
所以我覺得為了能夠用這些方便的功能,建議選第一種方式,直接另外註冊一組商務帳號~!這樣樓主自己就能將原先使用的個人帳號轉做私人用途了~!
行動支付特色介紹: https://www.opay.tw/mbpay/intro
行動支付合作實體店家: https://www.opay.tw/Cooperator/Lis

GMT+8, 2024-4-20 22:40 , Processed in 0.084148 second(s), 24 queries .