參展時打算用掃碼便利付時收款 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

參展時打算用掃碼便利付時收款

[複製連結]
我在官網做收款審核上傳錯資料了,現在審核失敗,該怎麼做呢?參展時打算用掃碼便利付時收款,只剩一個星期多時間了。
如果你是要用掃碼便利付,那你應該要在歐付寶行動支付APP上面做收款審核才對,而不是官網哦~!
安卓下載: https://play.google.com/store/ap ... pay.tw&hl=zh_TW
Apple下載: https://itunes.apple.com/tw/app/xing-dong-zhi-fu/id579207122?mt=8

行動支付APP通過收款審核之後,可以跟買家面對面直接用收款功能、付款功能交易。
如果你沒空一個個面對面交易,那就像你說的用掃碼便利付接受買家單方面掃描付款就好,不用跟著拿出手機一個個交易。
1150473 發表於 2017-10-25 14:10
如果你是要用掃碼便利付,那你應該要在歐付寶行動支付APP上面做收款審核才對,而不是官網哦~!
安卓下載: ht ...

行動支付APP要怎做收款審核?
歐付寶官方管理員
您好,若您要重新送出收款審核,請您登入歐付寶官網至【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】,再次送出申請審核。
審核時間約2~3個工作日,待審核完成會將結果發送至您驗證的EMAIL以及歐付寶訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!
※收款設定網址連結: https://payment.allpay.com.tw/CreditCardSetup/CreditCardSetup

提醒您,收款審核分為「行動支付收款」及「網路購物收款」。
「行動支付收款」審核送出路徑:開啟行動支付APP至【會員專區 > 收付設定 > 商品種類管理】,新增商品圖片後送出修改申請。
若您是實體店面收款,可在通過「行動支付收款」審核後接受消費者使用歐付寶行動支付APP付款。
allpaygm01 發表於 2017-10-25 14:19
您好,若您要重新送出收款審核,請您登入歐付寶官網至【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】, ...

謝謝,那請問通過審核後就可以用掃碼便利付收款了是嗎?具體說起來要怎麼操作呢?樓上說我不用拿出手機?
歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-10-25 14:41
謝謝,那請問通過審核後就可以用掃碼便利付收款了是嗎?具體說起來要怎麼操作呢?樓上說我不用拿出手機? ...

您好,如您要申請掃碼便利付,需請您先完成QR Code設定,即可讓同樣下載歐付寶行動支付APP的歐付寶會員對掃碼便利付進行掃碼付款。

1. 如您需使用掃碼便利付收款,可在全省萊爾富超商購買掃碼便利付QR Code,或至歐付寶官網下載QR Code後列印出來。

2. 歐付寶官網QR Code下載網址: https://www.opay.tw/Mbpay/StoreReceive,選擇【列印掃碼便利付】,即可將QR Code列印出來。

3. QR Code設定流程說明如下:
    開啟歐付寶行動支付APP > 主選單選擇「會員專區」 > 選擇「收付設定」 > 選擇「掃碼便利付設定」 > 開啟掃描器掃描QR Code進行綁定。
    在設定欄位內輸入名稱及商店聯絡資訊 > 將設定完成的名稱或桌次資訊填入「桌次/編號」欄位。
    ※QR Code設定流程說明網址: https://www.opay.tw/mbpay/Quickpay_b
allpaygm01 發表於 2017-10-25 15:11
您好,如您要申請掃碼便利付,需請您先完成QR Code設定,即可讓同樣下載歐付寶行動支付APP的歐付寶會員對 ...

謝謝哦,那我就在官網下載列印出來用好了,不用跑超商買@@...
如果你通過官網的收款審核,在官網的登入按鈕右邊有廠商後台入口,進入後左邊一整列的功能找"信用卡收單->快速刷卡連結",把這連結公開給別人前往。
這樣可以讓雖然有歐付寶帳號但是沒有下載安裝歐付寶會員APP的人前往這個連結,登入他自己的歐付寶帳號就能刷他自己的國內信用卡了。
但是如果買家不是用自己的手機前往快速刷卡連結,而是用你們攤位提供的電腦、平板...等裝置,務必注意買家有沒有刷卡完畢後在頁面右上角點選登出,避免下一個買家直接用前一位買家的卡號做盜刷。

如果你想連非歐付寶會員的買家都能這樣子刷卡,那就順便去"綠界科技"註冊會員並且通過收款審核,用同樣方式找到快速刷卡連結就可以提供每非歐付寶會員買家自行輸入卡號資料做刷卡。
1387509 發表於 2017-10-25 15:39
如果你通過官網的收款審核,在官網的登入按鈕右邊有廠商後台入口,進入後左邊一整列的功能找"信用卡收單-> ...

是哦...那我兩個公司的網站都在官網做收款連結通過後看看快速刷卡連結怎麼用,謝謝哦~!
1609511 發表於 2017-10-25 15:48
是哦...那我兩個公司的網站都在官網做收款連結通過後看看快速刷卡連結怎麼用,謝謝哦~! ...

現在網路上很多方便的QRCORD產生器,可以把你的快速刷卡連結做成QRCORD,在由買家用手機裡安裝的QR Droid 之類的APP程式去掃描就能免手動輸入網址直接前往你提供的快速刷卡連結填卡號資料完成刷卡。
就跟平常會看到店家在餐桌上放QRCORD給消費者掃描就能前往他們經營的FB粉絲團一樣方便,很多智慧型手機持有人也都有安裝QR Droid 之類的APP程式。這樣你也不用提供裝置讓買家登入歐付寶刷卡後還要幫忙確認是否有登出。

GMT+8, 2024-4-18 10:18 , Processed in 0.133556 second(s), 22 queries .