如何繼續使用購物金? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

如何繼續使用購物金?

[複製連結]
我已經用過第一筆折抵100、第二筆折抵50元了已經沒地方繼續使用購物金了嗎?

我也是購物金還剩好多但不曉得還能在哪使用~"~
歐付寶官方管理員
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,並無法像歐付寶帳戶的款項當成現金付款唷。
符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵,若符合優惠折扣,結帳時會自動扣除購物金,不需選擇。若不符合優惠折扣,即不會折抵購物金。

目前購物金折扣活動您可參閱以下活動內容:

●「你停車我買單』的停車費優惠活動」: https://www.allpay.com.tw/Activities/ParkingDiscountFirstFree 

●「怡客消費飲品買一送一的活動」: https://www.allpay.com.tw/Activities/Ikarihalloween20161001
allpaygm01 發表於 2016-11-7 15:58
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,並無法像歐付寶帳戶的款項當成 ...

哦唷哦唷~
原來還能繳停車費啊?!
1150473 發表於 2016-11-7 16:00
哦唷哦唷~
原來還能繳停車費啊?!

最初注意到這款app的時候就是因為同事跟我說可以繳停車費
方便又有打折!
1012288 發表於 2016-11-9 17:06
最初注意到這款app的時候就是因為同事跟我說可以繳停車費
方便又有打折! ...

一點一滴的打折,偷偷省下來的錢就變成我的私房錢

GMT+8, 2024-4-25 09:18 , Processed in 0.063323 second(s), 21 queries .