出貨了嗎?還沒收到啊?! - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

出貨了嗎?還沒收到啊?!

[複製連結]
我在10/20中午訂購的動物系列服裝什麼時候才會出貨?後天要在派對上使用的到現在還沒收到啊?!
找你下單的網站詢問你的商品出貨了沒吧?有的賣家可能還不熟悉操作,沒掌握到已經接到你的訂單並確認到已經完成付款。
找賣家並且提供給他訂單編號會讓賣家可以趕緊確認訂單出貨狀況。

你應該有收到訂單相關的EMAIL通知信,或是歐付寶的會員訊息中心也會有通知信。
也可以在歐付寶官網上方點選"帳務管理>購買明細"找到你的訂單。
這些都有提供訂單編號與已完成付款的資訊。
歐付寶這邊只提供金流交易、電子發票系統讓賣家使用,並不販售商品也未提供物流服務,無法幫你確認出貨狀況。
實際收款、開立發票、商品出貨的都是賣家那邊,也就是你下訂單的購物網站那裡,所以要問賣家是否已出貨哦。
歐付寶官方管理員
您好,經查看您所提供的訂單編號:1710201234****** 已信用卡付款完成。
若您有相關商品出貨進度的問題,請您可直接與賣家(下訂單的網站)聯繫確認,以利協助您確認出貨的情況,謝謝~!
看看網站有沒有註明出貨準備時間需要幾天,如果沒註明通常就是現貨應該早就出貨了…這就要跟賣家那邊問問。
1012288 發表於 2017-10-26 09:13
找你下單的網站詢問你的商品出貨了沒吧?有的賣家可能還不熟悉操作,沒掌握到已經接到你的訂單並確認到已經 ...

賣家說上游廠商供貨有耽誤,也有發e-mail通知我會延遲出貨,後續也有發已出貨的通知信件。
這些通知信都在垃圾郵件分類中找到了…說是今天或明天應該就會收到,謝謝哦~!
1387509 發表於 2017-10-26 10:19
賣家說上游廠商供貨有耽誤,也有發e-mail通知我會延遲出貨,後續也有發已出貨的通知信件。
這些通知信都在 ...

免費信箱常有把重要信件判定為垃圾信件的情況,所以還是要檢視收到的垃圾信件中是否有重要信件@@...

GMT+8, 2024-4-19 14:25 , Processed in 0.061383 second(s), 21 queries .