今天會入帳嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

今天會入帳嗎?

[複製連結]
今天早上有做提領,銀行打烊前會入帳到我的銀行帳戶嗎?
常常有人誤解為什麼入帳金額少15元的部分,也許樓主不曉得手續費計算,順便提一下免得明天樓主可能補摺看到少15元感到疑惑~!

在輸入提領金額時,系統也會同步計算該次提領是否要收取15元的手續費,讓提領人知道該次提領的歐付寶帳戶會扣除多少錢。
例如你要提領100元,若你沒有免提領手續費優惠可享用,那就會是100+15=115,雖然你的歐付寶帳戶扣除了115元,但實際轉入銀行帳戶的金額是100元。
而你如果有提領優惠可以用,但就是100+0=100元,歐付寶帳戶只會扣除100元並且實際轉入銀行帳戶的金額是100元。
1387509 發表於 2017-10-26 09:54
不管哪個時段提領,都不可能今天入帳,最快也是明天入帳哦~!
遇到假日會因為銀行休息而延後入帳。 ...

不管哪個時段提領,都不可能今天入帳,最快也是明天入帳哦~!
遇到假日會因為銀行休息而延後入帳。
1387509 發表於 2017-10-26 09:54
常常有人誤解為什麼入帳金額少15元的部分,也許樓主不曉得手續費計算,順便提一下免得明天樓主可能補摺看到 ...

我在APP上操作提領時沒有計算耶?
1012288 發表於 2017-10-26 10:07
我在APP上操作提領時沒有計算耶?

哎...果然問這問題,剛好整理好圖片要給你參考

下面圖示分別是「歐付寶電腦版官網、歐付寶手機版官網、歐付寶行動支付APP」的提領畫面。
在APP這部分僅有文字敘述提示,畫面中較小的紅色小框是告訴你已提領幾次,剩餘幾次免提領手續費優惠,完成提領得畫面才會直接寫手續費15元或0元。

歐付寶官方管理員
您好,查詢您於 2017/10/26 08:13:24 進行提領,提領完成後2~3個工作天可以收到匯款。
提醒您,每次提領會收取15元的手續費,手續費會從餘額帳戶中扣除,謝謝~!
1387509 發表於 2017-10-26 10:11
哎...果然問這問題,剛好整理好圖片要給你參考

下面圖示分別是「歐付寶電腦版官網、歐付寶手機版 ...

要怎樣才有"免提領手續費優惠可享用"?
1012288 發表於 2017-10-26 10:48
要怎樣才有"免提領手續費優惠可享用"?

只有商務會員帳號,或是有合約商議申請的帳號(個人帳號也可以簽合約)才有每個月6次免提領手續費,你如果是個人帳號就到廠商後台右上角做合約商議吧?
首年不用錢,續約的部分要再問業務,你送出合約商議申請資料後歐付寶會派業務打電話跟你談,相關問題都可以跟業務詢問。
廠商後台(歐付寶官網登入按鈕旁有入口): https://vendor.allpay.com.tw
1609511 發表於 2017-10-26 10:58
只有商務會員帳號,或是有合約商議申請的帳號(個人帳號也可以簽合約)才有每個月6次免提領手續費,你如果是 ...

還要簽約哦?沒別的做法嗎?
1012288 發表於 2017-10-26 11:04
還要簽約哦?沒別的做法嗎?

基本上簽約只有好處沒有壞處,而且首年免年費所以不會因為簽約產生額外費用,同樣會只在交易成功的訂單中收取原先就再收的金流交易手續費而已。

之後續約時業務也會跟你談詳情,若有跟你收年費而你不願被收那就不要續約就好了,不會怎樣的~!
簽約除了收款額度上限提升到50萬元"起跳",當預估收款上限不敷使用也可以再跟業務申請提高收款額度上限。
還可以商議讓撥款速度加快、交易手續費降低,也能申請分期刷卡服務、電子發票系統。

GMT+8, 2024-4-19 12:34 , Processed in 0.138636 second(s), 24 queries .