用fb販售商品,可以用fb做收款審核嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

用fb販售商品,可以用fb做收款審核嗎?

[複製連結]
請問收款設定的販售網址可以用fb嗎?我沒有購物網站,是用fb做販售的。
可以啊,只要是公開性質讓任何人都能直接瀏覽內容的網站就可以填在販售網址欄位接受審核。
但不能透過別的網站在賣東西卻用純做個人生活記錄的FB讓歐付寶審核…根本無法瞭解你在賣什麼。
還有不建議用FB社團,因為滿5000名成員會強制變成不公開性質,非成員無法瀏覽內容會造成歐付寶不定期抽審時停止收款服務。
到時候得砍社團成員人數或改用FB粉絲團經營並重新做收款審核,通過後才能繼續接訂單收款。
只要是你實際做販售服務的網站都可以,如果你同時有多個網站在經營,就以主要經營的其中一個網站做收款審核就好,不需要每個網站都接受收款審核。
最重要的是接受審核的網站,內容一定要有公開給所有人都能看到的連絡資訊(手機或信箱),而且要跟你歐付寶會員基本資料的一樣。
就跟一般購物網站都會有客服電話、客服信箱一樣,你必須要有公開的連繫方式,而不是只有留言版之類的功能。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認客服中心已接獲你進線詢問,客服專員已於電話中向您說明販售網址可提供FB網址。
但必須於【關於我】加註歐付寶會員編號或手機或EMAIL,且需與歐付寶註冊時填寫的聯繫資訊相符。
也已向您會員詳細說明資料補充完成後如何重新送出審核,若後續還有其他問題歡迎您再來詢問,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-26 11:00
您好,查詢確認客服中心已接獲你進線詢問,客服專員已於電話中向您說明販售網址可提供FB網址。
但必須於【 ...

謝謝,已經送出收款審核了,也有加註聯繫資訊了,今天可以審核完畢嗎?想趕快開始接訂單!
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-10-26 11:08
謝謝,已經送出收款審核了,也有加註聯繫資訊了,今天可以審核完畢嗎?想趕快開始接訂單! ...

您好,經確認您的收款審核已成功送出申請,審核時間約2~3個工作日。
待審核完成會將結果發送至您驗證的EMAIL以及歐付寶訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-19 14:50 , Processed in 0.120418 second(s), 21 queries .