只拿到紅利回饋沒做紅利折抵 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

只拿到紅利回饋沒做紅利折抵

[複製連結]
https://www.opay.tw/Activities/o ... =opaypoints20171001
請問現在不是在舉辦紅利回饋及消費享紅利折抵的活動嗎?

為什麼我網購以及跟最近在我推薦下弄了掃碼便利付的小店做交易都只有拿到紅利回饋,卻沒做紅利折抵呢?

活動寫法看起來是用行動支付消費才能做紅利折抵,否則只有紅利回饋的樣子?那麼你網購沒有紅利折抵就能解釋的通了。
至於你推薦店家用歐付寶的掃碼便利付接受消費者付款的部分,應該是算做行動支付交易沒錯…這就不懂怎麼沒折抵了。

1387509 發表於 2017-10-26 14:27
活動寫法看起來是用行動支付消費才能做紅利折抵,否則只有紅利回饋的樣子?那麼你網購沒有紅利折抵就能解釋 ...

哦哦…那網路購物的部分我明白了,那掃碼便利付這部分怎麼說呢?這也是行動支付交易沒錯吧?
1381562 發表於 2017-10-26 14:52
哦哦…那網路購物的部分我明白了,那掃碼便利付這部分怎麼說呢?這也是行動支付交易沒錯吧? ...

除了掃碼便利付,我也試著跟朋友試著互相用行動支付APP上的收款與付款功能互相交易(刷卡後再退刷免手續費),也是刷多少給多少,並沒有使用我持有的紅利做折抵。
1387509 發表於 2017-10-26 14:27
活動寫法看起來是用行動支付消費才能做紅利折抵,否則只有紅利回饋的樣子?那麼你網購沒有紅利折抵就能解釋 ...

我看活動頁有"折抵店家>點選查詢",點進去後是行動支付合作商家名單,會不會是指這個名單中的店家才能紅利折抵呢?

1012288 發表於 2017-10-26 14:57
我看活動頁有"折抵店家>點選查詢",點進去後是行動支付合作商家名單,會不會是指這個名單中的店家才能紅利 ...

啊...真的是合作店家的連結耶,沒仔細看沒注意到活動頁還有這個連結=.="
如果真是這樣的話,那掃碼便利付跟樓上試的互相用APP交易都沒有紅利折抵,就都有解答了...!
歐付寶官方管理員
您好,紅利折抵僅限【行動支付合作商店】,以及行動支付APP支援的停車繳費、水費、醫療費、瓦斯費、停車場繳費...等公營事業費用唷~!
※行動支付合作商店請參閱: https://www.opay.tw/Cooperator/List
allpaygm01 發表於 2017-10-26 15:01
您好,紅利折抵僅限【行動支付合作商店】,以及行動支付APP支援的停車繳費、水費、醫療費、瓦斯費、停車場繳費 ...

瞭解了,想說超商就可以拿回饋又做折抵的,但是跟人家推薦的掃碼便利付卻只拿到回饋。
原來是限用行動支付合作商家跟公營事業費用,怪不得只拿到紅利回饋且之前拿到的紅利回饋沒有被用來折抵。
1609511 發表於 2017-10-26 14:56
除了掃碼便利付,我也試著跟朋友試著互相用行動支付APP上的收款與付款功能互相交易(刷卡後再退刷免手續費) ...

請問一下,那你跟朋友互相交易有拿到紅利嗎?
1327140 發表於 2017-10-26 15:28
請問一下,那你跟朋友互相交易有拿到紅利嗎?

有拿到紅利哦,但是退刷之後紅利也馬上被扣回去了...所以無法洗紅利。

GMT+8, 2024-4-26 19:09 , Processed in 0.076274 second(s), 24 queries .