都沒收到錢 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

都沒收到錢

[複製連結]
為什麼我這週試播實況時,觀眾們贊助給我的錢都還沒收到呢?
他們總共贊助了460元給我,但我看銀行帳戶跟歐付寶這邊都沒入帳。

實況主收款方式可以自選要讓觀眾選哪些付款方式,如果你有提供超商代碼(取得超商代碼序號去超商繳費)、ATM櫃員機(取得虛擬帳號後做轉帳),那還要看觀眾實際上有沒有去完成付款,否則沒付款當然也不會收到錢囉@@...
1327140 發表於 2017-10-27 09:32
實況主收款方式可以自選要讓觀眾選哪些付款方式,如果你有提供超商代碼(取得超商代碼序號去超商繳費)、ATM ...

他們都是刷卡給我的,所以應該沒有未付款的問題?
1327140 發表於 2017-10-27 09:32
實況主收款方式可以自選要讓觀眾選哪些付款方式,如果你有提供超商代碼(取得超商代碼序號去超商繳費)、ATM ...

實況主收款服務屬於網路購物,所以樓主可以看下面網址裡"網路購物撥款說明"的撥款作業時間都是隔天撥款,但是只有信用卡要七天才會撥款。
https://www.opay.tw/Business/payment_fees

1150473 發表於 2017-10-27 09:56
實況主收款服務屬於網路購物,所以樓主可以看下面網址裡"網路購物撥款說明"的撥款作業時間都是隔天撥款, ...

那比方說23號的刷卡贊助就是30號撥款是嗎?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於10/23-10/26共7筆實況主收款交易訂單,訂單總金額為460元,皆以信用卡付款完成。
信用卡交易的撥款作業時間為買家(贊助者)付款完成,系統當日關帳隔日向銀行請款七天銀行作業時間,扣除手續費後撥款至您的歐付寶餘額帳戶。
若欲查詢信用卡的預計撥款日期,可於買家成功付款的隔天中午過後,至【廠商後台 > 信用卡收單 > 入帳日期查詢】中即可查看預計入帳時間,謝謝。

因不同的收款方式,撥款時間也會有所不同:
1. 信用卡收款:消費者付款完成,關帳後會送至銀行請款,7天內會扣除手續費撥款至歐付寶餘額帳戶中。
2. 非信用卡收款:消費者付款完成,隔日會扣除手續費撥款至歐付寶餘額帳戶中。

詳細撥款資訊可參考金流收費總覽-網路購物撥款說明,謝謝~!
https://www.opay.tw/Business/payment_fees
謝謝,都已經確認到了預計入帳時間,沒問題了哦~!
不過要等七天還真久吶…。
希望能有更快的撥款速度,手續費2.75%也希望可以再低一些...不然賺一萬元就有275元手續費也算挺多的?
1392320 發表於 2017-10-27 09:54
他們都是刷卡給我的,所以應該沒有未付款的問題?

那你應該是還卡在系統幫你關帳並跟銀行請款後的銀行作業時間這邊...。
你可以到廠商後台的信用卡收單裡面找"入帳日期查詢"這功能確認一下哪天會撥款盜你的歐付寶帳戶。
1392320 發表於 2017-10-27 10:21
希望能有更快的撥款速度,手續費2.75%也希望可以再低一些...不然賺一萬元就有275元手續費也算挺多的? ...

https://vendor.allpay.com.tw/Frame/Index
你也是可以到廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請,送出資料後等待歐付寶的業務跟你聯繫談詳情(首年免費,之後續月也會再跟業務談,若覺得收費金額無法接受也可以不續約)。
合約商議申請可以讓你撥款作業天數縮短,也能談較低的收款手續費。另外還有申請信用卡分期刷卡(但這只能用在購物網站做金流串接以及廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結的功能)。
也可以申請電子發票系統...但你只是實況主收款,並非公司行號在販售商品...沒有開立發票的需求就不用申請電子發票系統。

簽約後每月的收款額度會調整到50萬以上,隨著需求提升可以逐步跟業務談更高的收款額度上限。如果你能順利簽合約,那你實況主收款就會更好用哦~!

GMT+8, 2024-4-19 23:38 , Processed in 0.071847 second(s), 24 queries .