重新做了收款設定 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

重新做了收款設定

[複製連結]
因為轉型販售不同商品類型,所以重新做了收款設定,能幫我盡早完成審核嗎?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認已收到您的收款審核申請,會由審核專員協助您驗證(需2~3個工作天,不包含例假日)。
審核完成會將結果發送至驗證的EMAIL以及訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!

提醒您,目前小編確認到您的販售網址為不公開的FB社團,須請您盡快更改為公開社團。
也請您確認是否已於社團簡介中加註與歐付寶註冊時相同的手機或EMAIL聯繫資訊,以便之後能夠順利審核通過,謝謝~!

allpaygm01 發表於 2017-10-27 11:42
您好,查詢確認已收到您的收款審核申請,會由審核專員協助您驗證(需2~3個工作天,不包含例假日)。
審核完成 ...

為什麼要改為公開社團?這樣不好管理來打廣告留言的…。
公開聯繫資訊這部分也可能遇到騷擾。
1012288 發表於 2017-10-27 11:47
公開聯繫資訊這部分也可能遇到騷擾。 ...

你不設為公開社團,歐付寶就無法看社團內到底賣什麼東西,這樣無法審核是否跟你提出的資料一致啊
1012288 發表於 2017-10-27 11:47

跟樓主說一下,不是很建議用FB社團做收款審核,因為FB社團有個機制是社團成員數達到5000人會強制辯更為不公開社團,且無法改為公開社團。
但是歐付寶隨時都可能抽審,如果到時候剛好你的社團被強制設為不公開社團,會造成抽審失敗而暫停收款服務。
到時候你得縮減社團成員或改經營FB粉絲團之類之後重新做收款審核通過才能繼續用歐付寶接訂單。
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-10-27 11:47為什麼要改為公開社團?這樣不好管理來打廣告留言的…。

您好,因應電子支付條例規範,收款方(賣家)必須通過收款審核方能開通收款服務。
收款頁註記與歐付寶會員相符的聯絡資訊(電話或是電子郵件信箱)為收款審核的必須條件之一。
故才要求於收款的社團簡介加註與歐付寶會員相符的手機或EMAIL聯繫資訊,還請您諒解謝謝~!

1327140 發表於 2017-10-27 13:06
跟樓主說一下,不是很建議用FB社團做收款審核,因為FB社團有個機制是社團成員數達到5000人會強制辯更為不 ...

都是長期顧客,不好亂剔除成員啊...。
1012288 發表於 2017-10-27 13:48
都是長期顧客,不好亂剔除成員啊...。

那就改用FB粉絲團吧?如果你擔心不好管理廣告留言的,也是可以審核歸審核,但實際上你要在FB社團接訂單也沒關係。不會限制用哪個網站審核就只能在哪個網站用歐付寶接訂單~!
實際上賣家同時經營粉絲團、社團、部落格、網站...等也是有的,而這情況也只要挑其中一個寫在歐付寶收款設定的販售網址接受歐付寶審核就好。
1327140 發表於 2017-10-27 14:06
那就改用FB粉絲團吧?如果你擔心不好管理廣告留言的,也是可以審核歸審核,但實際上你要在FB社團接訂單也 ...

哦...好,那我也是有個部落格在賣同樣的商品,我用那部落格做收款審核好了@@...
1012288 發表於 2017-10-27 14:23
哦...好,那我也是有個部落格在賣同樣的商品,我用那部落格做收款審核好了@@... ...

樓主要記得把你歐付寶會員資料中的電話號碼、電子郵件信箱、會員編號,選其中一個公開在你的部落格裡面"簡介、關於"之類的地方,不然會無法審核通過哦~!

GMT+8, 2024-4-16 23:41 , Processed in 0.066542 second(s), 22 queries .