綁定王道銀行會失敗 - 董事長專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

綁定王道銀行會失敗

[複製連結]
請問綁定王道銀行會失敗是為什麼?我資料都沒填錯耶?
昨天這樣,今天也是這樣,到底是怎麼了?

補充:我要綁定的是王道銀行信用卡,是不能綁嗎?

Master/Visa/Jcb

是你本人在國內銀行申辦的 Master/Visa/Jcb 信用卡嗎?不能綁定附卡或是家人的信用卡哦。
歐付寶不只註冊實名制,刷卡也要刷會員本人持有的信用卡。
就我所知道使用本人信用卡也會失敗的原因也有可能是手機號碼不同。
綁定信用卡如果銀行那邊的個人手機號碼跟歐付寶的會員手機號碼不同也會綁定失敗。
建議跟銀行那邊確認手機號碼,看是否有跟歐付寶會員基本資料裡的一致。
1387509 發表於 2017-10-27 13:45
歐付寶不只註冊實名制,刷卡也要刷會員本人持有的信用卡。
就我所知道使用本人信用卡也會失敗的原因也有可 ...

我打去銀行,確認跟我歐付寶會員資料是一樣的。
用的是我自己申辦的信用卡沒錯,不是附卡。
信用卡綁定的畫面,下面會說支援綁定哪些銀行的信用卡,樓主你是綁定哪家銀行?
1392320 發表於 2017-10-27 14:06
信用卡綁定的畫面,下面會說支援綁定哪些銀行的信用卡,樓主你是綁定哪家銀行? ...

我用的是王道銀行,照你說的確實是有寫支援的銀行,上面沒寫到王道銀行就一定不能綁定是嗎?
歐付寶官方管理員
您好,因目前尚未與王道銀行配合實名驗證故暫時無法綁定,造成您的不便深感抱歉,煩請您改用其他有配合實名驗證的銀行信用卡,謝謝~!

目前支援實名驗證的銀行信用卡:花旗、中信、台新、富邦、匯豐、永豐、新光、上海、元大、兆豐、遠東、凱基、安泰、聯邦、華南、國泰、日盛、第一、玉山、合庫、台企銀、彰化銀行、樂天、永旺、陽信。
承上部分銀行不支援金融簽帳卡:玉山、合庫、台企、彰化銀行。

提醒您,信用卡驗證為將資料傳送至銀行端進行驗證,若資料不符即無法通過驗證,請您協助確認此張信用卡是否為您本人持有。
非註冊者本人的信用卡無法完成驗證,需請您檢查【信用卡卡號、有效月年、卡片背後三碼】等資訊是否輸入正確;以及歐付寶註冊的手機號碼與發卡銀行留存的手機號碼是否相符。
1150473 發表於 2017-10-27 14:25
我用的是王道銀行,照你說的確實是有寫支援的銀行,上面沒寫到王道銀行就一定不能綁定是嗎? ...

對啊,沒提到的銀行就是不能做信用卡綁定,如果你不死心的不斷嘗試綁定,失敗太多次會暫時鎖帳號,得由帳號本人打給客服解鎖。
allpaygm01 發表於 2017-10-27 14:26
您好,因目前尚未與王道銀行配合實名驗證故暫時無法綁定,造成您的不便深感抱歉,煩請您改用其他有配合實名 ...

哦哦...好,那我改綁定凱基那張好了。
1150473 發表於 2017-10-27 14:25
我用的是王道銀行,照你說的確實是有寫支援的銀行,上面沒寫到王道銀行就一定不能綁定是嗎? ...

如果樓主是網購透過歐付寶刷卡,那就國內銀行信用卡都可以刷,不像綁定信用卡會限制有支援的銀行才能綁定。
只是你每次網購都得拉選「我要自行輸入信用卡號」,並且把底下的「記錄相關資訊,可日後快速結帳。」左邊被預設打勾的選項給取消,不要讓他維持打勾。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

GMT+8, 2024-4-16 23:37 , Processed in 0.069009 second(s), 23 queries .