你們匯給會員1元??? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

你們匯給會員1元???

[複製連結]
為什麼我家人註冊歐付寶通過身分驗證做銀行帳戶驗證會收到你們歐付寶匯給他1元?
我看官網並沒有相關活動,這是不小心匯款嗎?
如果要匯回去還給你們還要15元跨行轉帳手續費...。
能不能直接從歐付寶帳戶扣1元就好,剛好裡面有餘額。

用銀行帳戶做驗證,歐付寶那邊的確會匯款1元給會員,但也不會向會員做回收,為了做驗證才轉帳1元給會員的吧?
1609511 發表於 2017-10-27 14:52
用銀行帳戶做驗證,歐付寶那邊的確會匯款1元給會員,但也不會向會員做回收,為了做驗證才轉帳1元給會員的吧 ...

還有用信用卡做驗證,會員的信用卡也會有1元的刷卡交易,但歐付寶不會真的跟發卡行請款,所以不用擔心信用卡帳單會要求支付這1元。
1609511 發表於 2017-10-27 14:52
用銀行帳戶做驗證,歐付寶那邊的確會匯款1元給會員,但也不會向會員做回收,為了做驗證才轉帳1元給會員的吧 ...

哦哦…那我們就放心了,想說怎會莫名其妙收到1元的轉帳。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您有進行驗證OO銀行帳戶,驗證時系統會撥入1元進行測試,另確認您的銀行帳戶已驗證通過,請再協助確認。

若仍有不清楚的地方,歡迎再與歐付寶客服中心02-26550115聯繫,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-25 00:29 , Processed in 0.061055 second(s), 21 queries .