連續三天補摺都沒看到帳戶入帳 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

連續三天補摺都沒看到帳戶入帳

[複製連結]
我在上週五提領了2000元,按照爬文看到的是最快在隔天就會入帳。
但是週六、週日、今天早上,我連續三天補摺都沒看到帳戶入帳2000元呀?!
歐付寶帳戶管理>提領記錄查詢,查看轉帳狀態是完成的啊?!

雖然最快是隔天,但隔天剛好是假日自然不會入帳…因為營行沒上班。
今天或許有機會入帳吧?若沒入帳那明天也總該入帳了。
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-10-30 10:41
雖然最快是隔天,但隔天剛好是假日自然不會入帳…因為營行沒上班。
今天或許有機會入帳吧?若沒入帳那明天也 ...

您好,進行歐付寶帳戶餘額提領後,款項會於2-3工作天(不包含例假日)匯入指定的銀行或郵局帳戶。
經查詢您於10/27(五)有一筆提領記錄,故預計10/31前會匯入指定之帳戶,請您再留意,謝謝~!
1327140 發表於 2017-10-30 10:41
今天或許有機會入帳吧?若沒入帳那明天也 ...

那我今天早上補摺沒看到入帳,所以要像管理員說的再等明天看看囉?
1150473 發表於 2017-10-30 11:01
那我今天早上補摺沒看到入帳,所以要像管理員說的再等明天看看囉?

因為要銀行有上班才會入帳,所以我想你所謂的早上如果還沒到上班時間,那就算今天會入帳也會還沒完成入帳吧?
中午你可以再補摺看看,若還是沒有就等明天再補摺應該就有了~!
1150473 發表於 2017-10-30 11:01

提領到銀行,最快也不會在早上十點前就轉入我的銀行帳戶…。
目前的提領經驗都是早上十點多或中午才會轉入我的銀行帳戶,給樓主參考看看~!
樓主提領時要注意是否有收取15元的提領手續費,這會讓妳銀行帳戶的實際入帳金額有1985元跟2000元的差異哦~!
商務會員跟有簽合約的會員(個人會員也可以簽),都有每個月6次免提領手續費。
1327140 發表於 2017-10-30 11:31
因為要銀行有上班才會入帳,所以我想你所謂的早上如果還沒到上班時間,那就算今天會入帳也會還沒完成入帳 ...

謝謝,那等等午休我去補摺試試~!
1609511 發表於 2017-10-30 11:46
樓主提領時要注意是否有收取15元的提領手續費,這會讓妳銀行帳戶的實際入帳金額有1985元跟2000元的差異哦~! ...

我有注意到這部分,謝謝哦~!
1609511 發表於 2017-10-30 11:46
樓主提領時要注意是否有收取15元的提領手續費,這會讓妳銀行帳戶的實際入帳金額有1985元跟2000元的差異哦~! ...

除了商務跟簽約會員,一般的個人白金會員也可以在手機下載安裝pipimy,註冊會員登入後,在裡面的設定綁定歐付寶帳號,這樣每個月歐付寶帳號都有一次免費提領優惠哦!

GMT+8, 2024-4-20 06:37 , Processed in 0.121723 second(s), 21 queries .