【帳號管理】帳號密碼相關 - 客服中心 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
查看: 911|回覆: 1

[帳號管理] 【帳號管理】帳號密碼相關

[複製連結]
歐付寶官方管理員
發表於 2018-6-5 11:10:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Q1.  一個人可以擁有多個歐付寶帳號嗎?
一個會員姓名僅能註冊一個帳號且須與銀行帳戶戶名相同。


Q2.  一個人可以同時擁有個人會員及商務會員帳號嗎?
一個會員只能選擇註冊一種身分 (個人會員或商務會員擇一) ,若要將目前個人會員轉為商務會員:
1.請使用公司負責人資訊註冊一個新的商務會員帳號。
2.自歐付寶官網首頁依序點選【會員專區】>【基本資料】>【升級商務會員】> 點選「立即升級」。(提醒您,需開通收款功能,成為賣家身分後才可升級商務會員。)
3.由歐付寶客服協助移轉,移轉完成會另行通知。需提供以下資料:公司名稱、統編、商店名稱、負責人姓名、負責人身分證字號、公司聯絡人、公司電話、e-mail、通訊地址。



Q3.  歐付寶安全密碼有哪些?
為保障帳戶安全,在使用歐付寶過程中會涉及到很多密碼。經常使用到的有:
1.登入密碼:登入歐付寶帳號時需要輸入的密碼。
2.安全密碼:使用行動支付App時,為提升帳戶安全性,若30分鐘未操作App,再次開啟時需輸入安全密碼進行喚醒,才可繼續使用。



Q4.  忘記帳號怎麼辦?
1.請於登入介面點選【忘記帳密】
Login.PNG
2.輸入註冊使用的手機號碼,並點選【送出】
手機驗證.PNG
3.輸入簡訊中的系統驗證碼,並點選【送出】
手機認證碼.PNG
4.成功取回會員帳號
帳號取回提示.PNG


Q5.  帳號能夠刪除嗎?
欲申請帳號停用,可透過線上回報提出申請註銷。前往下載
會員得隨時以網際網路登入向本公司申請帳戶終止使用,即終止本契約。本契約終止後,本公司在可確定帳戶之金錢價值餘額且無疑義帳款,並扣除銀行匯款手續費後,退回其帳戶之餘額予會員。
本條款如有修改或增刪時,本公司將於網站以顯著明確文字公告其變更事項、生效日期,暨告知會員得於變更事項生效前表示異議。
會員未於前項公告變更事項生效前表示異議並通知本公司終止本契約者,視為同意該修改或增刪條款。


Q6.  帳號被盜怎麼辦?
1.若您發現或懷疑您的帳號、密碼遭他人盜用或不當使用,應立即以電話、電子郵件或其他方式通知本公司並辦理帳號停用手續,以便本公司及時採取適當因應措施;但上述因應措施不得解釋為本公司因此而明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償義務。本公司在接獲您的通知後,將暫停該帳號所有指示支付行為,並暫停接收該帳號後續之支付指示。
2.本公司受理完成您的帳號停用手續後,因該帳號所發生之損失,應由本公司負擔;在您完成帳號停用手續前,如發生下列事項而致該帳號所發生之損失,應由您完全負擔:
● 您未妥善保管帳號密碼。
● 您自行將帳號密碼提供與他人。
● 您未使用第三方支付業者所提供的帳號安全機制。
● 其他因您故意或重大過失所致之事由。


Q7.忘記登入密碼怎麼辦?
1.請於登入介面點選【忘記密碼】
Login2.PNG
2.輸入註冊使用的手機號碼,並點選送出
keyin phone.PNG
3.輸入簡訊中的系統驗證碼,並點選送出
conforme.PNG
4.重新設定登入密碼
reset code.PNG
5.設定成功,請以新密碼重新登入
accf06.png


Q8.  登入密碼老是顯示錯誤,怎麼辦?
檢查您輸入密碼時的大小寫、全型半型符號是否正確,您輸入的密碼必須和您設置的密碼完全吻合才可以。如檢查沒有錯誤,請透過歐付寶會員登入頁點選【忘記密碼】重新設定新的密碼。


Q9.  登入密碼被鎖定,怎麼辦?
如您的密碼已被鎖定,請等待30分鐘後再行輸入或重新設定;若輸入太多次錯誤,請致電聯絡歐付寶客服為您解鎖。


Q10.  登入密碼應如何變更呢?
若想重新設定登入密碼,請依照【忘記密碼】之流程,並重新設定您的登入密碼


Q11.  如何註銷會員、特約商店資格?
可透過線上回報提出申請註銷,客服人員將確認是否有交易在進行中、申訴中,以及帳戶是否有款項未入帳或是帳戶餘額未提領至銀行帳戶,待以上事情確認完畢,方能完成會員/特約商店身分註銷。
前往下載



Q12.  已註銷的會員身分可以恢復使用嗎?
已註銷的會員身分無法恢復,請重新註冊加入會員。

2142049
發表於 2019-8-30 12:14:25 來自手機 | 顯示全部樓層
我想註銷帳號

GMT+8, 2019-10-24 03:14 , Processed in 0.154995 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表