歐付寶跟綠界是甚麼關係? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

歐付寶跟綠界是甚麼關係?

[複製連結]
請問歐付寶跟綠界是甚麼關係?
最近注意到有些訂單刷卡金額email並非是由歐付寶通知,而是綠界科技通知,為何有這差異?
透過綠界通知的刷卡金額一樣會進入我的歐付寶帳戶內嗎?
應該是你有加簽綠界服務吧?
所以買家不是歐付寶會員時,就會轉到綠界的交易系統去,讓你一樣可以賺到這筆訂單。
如果你沒改會員登入密碼,應該可以用跟歐付寶一樣的帳號密碼登入綠界看看。
登入不了的話就直接在綠界用忘記密碼功能查詢吧~!
1381562 發表於 2016-11-8 13:11
應該是你有加簽綠界服務吧?
所以買家不是歐付寶會員時,就會轉到綠界的交易系統去,讓你一樣可以賺到這筆訂 ...

加簽?我沒做過吧...難道是說之前登入歐付寶時會跳出的同意書嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶與綠界科技是不同公司,僅為技術上合作。

經與綠界科技確認,您有同意加簽綠界科技,因歐付寶的買賣雙方皆須為歐付寶會員才能交易,故來自非會員的金流收款會透過綠界科技進行,而您也就會因此收到來自綠界科技的通知。

透過綠界科技收款的金額,會撥款至您的綠界科技餘額帳戶,需請您綠界科技查詢、提領唷~!
1327140 發表於 2016-11-8 13:12
加簽?我沒做過吧...難道是說之前登入歐付寶時會跳出的同意書嗎?

嗯,如果你沒有印象,那你應該是沒看仔細就直接按同意?
其實也沒差啦,因為法規要求歐付寶買賣雙方都要是會員。
所以為了不想少接訂單,就需要加簽綠界~
1381562 發表於 2016-11-8 13:15
嗯,如果你沒有印象,那你應該是沒看仔細就直接按同意?
其實也沒差啦,因為法規要求歐付寶買賣雙方都要是 ...

也是,不然我會少好多訂單

GMT+8, 2024-5-2 08:51 , Processed in 0.110239 second(s), 20 queries .