收款問題 功能目錄 - 第2頁 - 客服中心 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: admin

收款問題 功能目錄

[複製連結]
歐付寶官方管理員
1791566 發表於 2018-11-7 23:16
您好
我有申請收款審核
今天是工作日第三天 想說會通過 結果還沒

您好:

需要再公開資訊填入email或電話、會員編號,
若您是加註email或電話需必要歐付寶註冊會員資料相同。

例如:
twitch開實況主直撥,需要再您自己twitch頁,下方自我介紹區塊(公開資訊),加上email、電話、會員編號(選擇其一即可)。
你好,
我是賣家,請問如果買家下單後 我是否會自動收到系統寄的買家訂單訊息 (要出貨用),還是需要自己另外設定?
謝謝
歐付寶官方管理員
2123741 發表於 2018-11-13 15:06
你好,
我是賣家,請問如果買家下單後 我是否會自動收到系統寄的買家訂單訊息 (要出貨用),還是需要自己另外 ...

您好:

不太了解您需求服務,是否可以詳細說明,以便協助確認。

若您是透過歐付寶一址付、快速收款連結功能收款,
必須要開啟:寄送地址        > 勾選 消費者須填寫寄送地址
消費者若已有正確填入付款地址以及完成付款,
系統就會有付款成功的通知信件,
也可以至歐付寶官網 > 帳務管理 > 銷售明細查詢,
點入付完成訂單,顯示詳細的訂單資訊寄送地址。

如果您是有自己建構的網站串接金流,您需要自行在網站架構中及您自己的網站後台讓客戶填寫寄送地址。

若有任何問題歡迎透過線上回報反應。
歐付寶客服中心聯繫方式線上回報:https://www.opay.tw/ServiceReply/Create
服務時間:09:00~18:00

請問我收款驗證未通過,他說要補身分資料要怎麼補?
一開始身分驗證就已經通過啦?
歐付寶官方管理員
2134279 發表於 2018-11-13 23:40
請問我收款驗證未通過,他說要補身分資料要怎麼補?
一開始身分驗證就已經通過啦? ...

您好

若您收款審核未通過,需請您直接透過收款設定、商品圖片欄位上傳身份資料,
重新送出驗證即可,審核專員直接收到您提供資訊進行審查。
路徑歐付寶官網 > 我要收款 > 收款設定
https://payment.opay.tw/CreditCardSetup/CreditCardSetup

若有任何問題歡迎透過線上回報反應。
歐付寶客服中心聯繫方式線上回報:https://www.opay.tw/ServiceReply/Create
服務時間:09:00~18:00
您好

請問一下,新申請的歐付寶 為什麼不能直接取得系統介接ID
要先填入一堆產品資訊呢?
是新政策嗎?
歐付寶官方管理員
1390119 發表於 2018-11-28 09:40
您好

請問一下,新申請的歐付寶 為什麼不能直接取得系統介接ID

您好

因應主管機關規範及公司政策,
賣家收款需要完成白金會員驗證及提供相關販售資訊進行查核,
收款設定審核通過後方可使用歐付寶金留收款。
如何設訂收微信的款
我要怎麼知道提領的錢下來了沒,還有提領明細去哪看
幫我處理收款超過金額的問題

GMT+8, 2024-4-16 14:30 , Processed in 0.108171 second(s), 22 queries .