收款問題 功能目錄 - 第3頁 - 客服中心 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

收款問題 功能目錄

[複製連結]
歐付寶官方管理員
2166598 發表於 2019-2-26 10:30
幫我處理收款超過金額的問題

您好:

如您要申請調高APP信用卡收款額度,請登入APP至會員【收付設定>信用卡收款額度】點【調整額度】輸入期望的調整額度後,並上傳您的身分證正反面圖檔,並送出申請,審核結果約2-3工作天,審核結果會寄通知至註冊的電子信箱和會員訊息中心。
您好
在8/6號時,有人使用抖內的方式抖內給我了
但是我沒有收到任何的收款訊息
但是對方也有跟銀行確認過,有過帳給我,但是我沒有收到,訊息和款項都沒有收到
請問這種問題要怎麼處理?
您好
但是對方也有跟銀行確認過,有過帳給我,但是我沒有收到,訊息和款項都沒有收到
請問這種問題要怎麼處理?
歐付寶官方管理員
1944188 發表於 2019-8-9 09:58
您好

親愛會員您好:

需請您透過線上回報提供詳細資訊,以便相關專員協助確認。
訂單編號:
消費者付款方式:
時間:
金額:

線上回報:https://www.opay.tw/ServiceReply/Create
您好,想問一下個人會員,是否能有「海外刷卡」的功能?
譬如:對方的信用卡是VISA,MASTER,JCB,但是是由「香港或其他地區」的銀行發卡的
我想請問,收款審核的部分。我明明該弄的都弄了,為何總是過不了?我非常肯定我都有處理到,有上網查過。難道是因為剛起步官方不願意讓我過審?
(議約申請審核中,不提供資料修改!)
收款資料要修改 卻顯示上面的訊息
可以幫我處理一下嗎

審核狀態        議約申請中,無法變更資料
一直卡在這也無法重新審請
為什麼商品管理驗證那邊圖片加入不了 選取了但是就一直卡在那個畫面 按上面那最近項目 他直接閃退
請問是否只要出現條碼即可使用歐付寶付款功能呢?

GMT+8, 2024-4-20 03:30 , Processed in 0.154951 second(s), 22 queries .