國外的客人要如何刷卡 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

國外的客人要如何刷卡

[複製連結]
我想問國外的客人要如何刷卡付款給我?客人反應說無法刷卡
客服電話一直打不通...。
歐付寶他們已經不能收國外信用卡了哦,因為法規=.=…
但是你可以用歐付寶帳號密碼登入綠界,如果登入不了就在綠借用忘記密碼試試看
因為歐付寶跟綠界可以設定不同登入密碼,或許你歐付寶密碼有改過,但綠界的密碼還是舊的哦!
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,10/7開始買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,故歐付寶目前已不提供國外信用卡的收款服務,您可至下方收付款流程服務調整公告查看詳細說明,謝謝。

收付款流程服務調整公告: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575

非常抱歉,因近期歐付寶開業,會員人數遽增,故目前客服電話忙線暫無法回電。若您有任何問題,歡迎您可先透過線上回報或是歐付寶官網首頁右下方的線上即時通功能,可即時用文字反應您的問題,會由即時通客服人員即時回覆您,謝謝。
1387509 發表於 2016-11-8 14:12
歐付寶他們已經不能收國外信用卡了哦,因為法規=.=…
但是你可以用歐付寶帳號密碼登入綠界,如果登入不了就 ...

之前我有試過了,好像在綠界並沒有我的會員資料?
1150473 發表於 2016-11-8 14:14
之前我有試過了,好像在綠界並沒有我的會員資料?

那你肯定是沒有加簽綠界服務了,那就直接在綠界那邊註冊會員吧,使用起來跟歐付寶差不多。
1387509 發表於 2016-11-8 14:15
那你肯定是沒有加簽綠界服務了,那就直接在綠界那邊註冊會員吧,使用起來跟歐付寶差不多。 ...

已註冊,用起來真的差不多

GMT+8, 2024-4-20 22:28 , Processed in 0.120833 second(s), 21 queries .