活動說好的送豆漿呢? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

活動說好的送豆漿呢?

[複製連結]
請問我11/09網購時有使用歐付寶付款
金額也有到200元以上
活動說好的送豆漿呢?
一直都沒有收到序號是???
要有使用到行動支付APP做結帳的才算哦!
比方超商可以讓店員掃碼你的APP畫面結帳,或是電影院有提供掃碼便利付的QR碼之類有讓你透過行動支付APP付款的才算數哦。
網購並不會讓你需要操作到行動支付APP對吧?
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2016-11-14 14:11
比方超商可以讓店員掃碼你的APP畫面結帳,或是電影院有提供掃碼便利 ...

您好,贈送豆漿序號活動為「使用行動支付App」於歐付寶配合之任一通路消費累積滿200元,經查詢您11/09的消費為透過線上信用卡刷卡付款,並非使用行動支付App付款。

提供您贈送豆漿序號活動內容,供您參閱: https://www.allpay.com.tw/Activities/hilifedrink20161012
1387509 發表於 2016-11-14 14:11
比方超商可以讓店員掃碼你的APP畫面結帳,或是電影院有提供掃碼便利 ...

哦哦...有看到了,沒看仔細誤會了
allpaygm01 發表於 2016-11-14 14:11
您好,贈送豆漿序號活動為「使用行動支付App」於歐付寶配合之任一通路消費累積滿200元,經查詢您11/09的消 ...

我也是只看到任一通路....沒看到有限定要使用行動支付app...

GMT+8, 2024-4-18 23:12 , Processed in 0.106163 second(s), 22 queries .