網路ATM付款 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

網路ATM付款

[複製連結]
你好,我想請問要如何網路ATM付款呢?
選網路ATM然後選擇你要使用來付款的銀行是哪家就可以下一步了。但是要用到讀卡機,你有讀卡機嗎?
1381562 發表於 2016-11-16 09:09
選網路ATM然後選擇你要使用來付款的銀行是哪家就可以下一步了。但是要用到讀卡機,你有讀卡機嗎? ...

讀卡機我有,親戚最近有在我電腦弄一台讀卡機做網購。但我今天還是第一次網購,不曉得怎麼付款。
歐付寶官方管理員
您好,提供您參考網路ATM付款流程:https://www.allpay.com.tw/Service/pay_way_webatm

1.請確認您的購買資訊,選擇網路ATM付款方式後,選擇您要使用的付款銀行。

2.資料正確送出後,頁面會跳出提示視窗「歐付寶提醒您,將跳轉至銀行頁面進行後續付款」。

3.直接進入網路ATM登入頁面,輸入晶片卡密碼,按下「確定」鍵,即可進行轉帳交易。交易成功,頁面跳出交易成功訊息,表示您的付款已成功,訂單成立。
allpaygm01 發表於 2016-11-16 09:23
您好,提供您參考網路ATM付款流程:https://www.allpay.com.tw/Service/pay_way_webatm

1.請確認您的購買 ...

我照著做友順利付款了~
謝謝!

GMT+8, 2024-4-18 09:26 , Processed in 0.122690 second(s), 22 queries .