你們的那個購物金100是讓客人使用的嗎 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

你們的那個購物金100是讓客人使用的嗎

[複製連結]
我是賣家,想請問你們的那個購物金100是讓客人使用的嗎?
客人跟我買了1849元的商品,我最後收到的錢會是1849還是1749呢?
訂單編號:    1611101832098541

歐付寶官方管理員
您好,10/7起新註冊歐付寶會員,消費者第一筆交易可享有購物金100元折扣,若有折扣到購物金的交易都會由歐付寶吸收,款項會依原訂單金額扣除手續費撥款給您,還請您放心。
allpaygm01 發表於 2016-11-16 13:23
您好,10/7起新註冊歐付寶會員,消費者第一筆交易可享有購物金100元折扣,若有折扣到購物金的交易都會由歐 ...

只要看到"購物金",就是歐付寶會幫客人付那部分的錢給你,並不會讓你因為購物金少收錢。
客人跟你買1849元,因為購物金折抵100元,客人只付給你1749元,少付的100元由歐付寶幫客人付給你。
所以你收到的錢仍然是1849元扣除手續費來計算,並不會變成1749元扣除手續費,放心~。
請問此活動是否有期限或ˋ是活動頁面,可以讓我們跟客戶宣傳呢?
歐付寶官方管理員
1529651 發表於 2016-11-16 18:05
請問此活動是否有期限或ˋ是活動頁面,可以讓我們跟客戶宣傳呢?

您好,目前新註冊會員皆有500元購物金,註冊後該會員帳號的 網路購物/行動支付APP 首次消費可以最高折抵100元(行動支付含路邊停車)。
之後第二筆折抵50元的部分則僅限於透過行動支付APP的交易行為。若有客人反應在你們網站下訂單時註冊了歐付寶,第一筆訂單可以折抵100元,但是第二筆訂單卻不給折抵了,這是正常的唷!

行動支付APP的購物金折抵活動可參考以下連結:
吃喝玩樂 歐付寶買單
首次使用歐付寶【行動支付】APP, 結帳第一筆免費(上限100元)、第二筆半價(上限50元)。
適用對象:以下交易成功記錄加總未達2筆之會員。
  .歐付寶行動支付APP
  .網路購物使用歐付寶付款
  .歐付寶繳交停車費

購物金為活動贈送,您可以透過於FB分享活動獲得。於活動期間點選活動頁面的右上角「f」圖樣,登入會員並於FB分享,每次皆可獲得50元購物金(不限次數),購物金最高累積3,888元即不會再獲得。

另外,上述行動支付APP的【吃喝玩樂 歐付寶買單】活動將在2016/11/20結束。
2016/11/21起改為直接給予歐付寶儲值金,詳情請參考下列活動公告:
【11/20 吃喝玩樂歐付寶買單活動調整通知】

若還有其它調整也會在官網發佈公告,還請多加留意唷~!

GMT+8, 2024-4-19 21:17 , Processed in 0.074903 second(s), 21 queries .