購物金應該怎麼正確使用? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

購物金應該怎麼正確使用?

[複製連結]
我想借問一下我剩餘的購物金有400元
可是我刷卡付款三筆訂單卻除了第一筆有購物金折抵100元其他訂單都完全沒得折扣
請問這個購物金應該怎麼正確使用?

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶提供會員首次消費折抵購物金100元(僅限第一筆交易),查詢您於11/17有三筆消費,當時系統已為您第一筆訂單折抵購物金100元(訂單編號:1610172250537521,金額:200元);故您的第二筆、第三筆交易皆不會有折扣唷~!

購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵,若符合優惠折扣,結帳時會自動扣除購物金,不需選擇。若不符合優惠折扣,即不會折抵購物金。

目前購物金折扣活動您可參閱以下活動內容:
●「你停車我買單」的停車費優惠活動」: https://www.allpay.com.tw/Activities/ParkingDiscountFirstFree

●「怡客消費飲品買一送一的活動」: https://www.allpay.com.tw/Activi ... =Ikarimerryxmas1101
友達到條件就會自動澤抵,並部用你自己去注意然後選擇是否要折抵哦!
1150473 發表於 2016-11-17 15:52
友達到條件就會自動澤抵,並部用你自己去注意然後選擇是否要折抵哦!

哦哦好我ˇ明白啦!

GMT+8, 2024-4-19 12:54 , Processed in 0.106349 second(s), 21 queries .