[法令]金融消保法4創舉 申訴不再曠日廢時 - 第3頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[法令]金融消保法4創舉 申訴不再曠日廢時

[複製連結]
1012288 發表於 2017-2-17 09:00
如果理賠金額合理,為了省麻煩大多會接受吧。
若遇到保險理賠百般刁難而想出口怨氣,或是心生貪念的人, ...

嗯啊,不要夾雜太多私怨,這樣至少能保底~!
1387509 發表於 2017-2-22 13:55
但如果真的合理賠償了,也不要想著趁勢把之前繳的錢海撈回來,不屬於自己理應獲得的卻還死命去爭取也是很 ...

覺得合理,不認為奇怪的人也一定會有的,現在各種瞎事天天上演@@...
1150473 發表於 2017-3-10 15:27
覺得合理,不認為奇怪的人也一定會有的,現在各種瞎事天天上演@@...

每週收看狂新聞,就可以看到各種誇張的新聞...。
不管是政府還是民間,各種瞎事都有=.="
1609511 發表於 2017-3-7 16:11
嗯啊,不要夾雜太多私怨,這樣至少能保底~!

該是自己的就是自己的,為了不屬於自己應得的兒跟別人爭的那類人,真的人格很掉漆@@...
1387509 發表於 2017-2-22 13:55
但如果真的合理賠償了,也不要想著趁勢把之前繳的錢海撈回來,不屬於自己理應獲得的卻還死命去爭取也是很 ...

對啊,保險是用來以防萬一的,不是用來投資的。
雖說要用做投資也是有偏向於投資的選擇啦,但是保障都會比較差就是了。
不然保險公司要賺什麼...每次都拒賠?這樣搞壞商譽也無法長久經營啊=.="
1150473 發表於 2017-3-10 15:27

消保法已經幫消費者加強了保障力道,雖然還有美中不足的地方,但相較以前來說已經有進步了,希望未來還能更進步~!
1381562 發表於 2017-3-21 17:23
雖說要用做投資也是有偏向於投資的選擇啦,但是保障都會 ...

對啊,那些宣稱投資型的,都要好好看清楚合約內容,才不會出了意外才發現保障超雞肋的...。
雖說要用做投資也是有偏向於投資的選擇啦,但是保障都會 ...

有些案例拒賠有理,但還是會讓人感到觀感不佳,需要費心澄清解釋。
有些拒賠沒理,真的會打擊商譽,讓人投保時直接排除在名單外。

讓相關法規越來越完善,投資、交易越來越有保障~!
1012288 發表於 2017-4-6 16:20
有些案例拒賠有理,但還是會讓人感到觀感不佳,需要費心澄清解釋。
有些拒賠沒理,真的會打擊商譽,讓人 ...

最近商譽遭打擊最大的恐怕是聯航了,真的做法太粗暴

GMT+8, 2024-4-25 20:45 , Processed in 0.062785 second(s), 19 queries .