[金流]信用卡授權後關帳與退刷有時間限制嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

[金流]信用卡授權後關帳與退刷有時間限制嗎?

[複製連結]
歐付寶官方管理員
信用卡授權後關帳與退刷有時間限制嗎?

因應信用卡國際組織規定,特約商店需於交易成立日起3天內(包含例假日)完成請款(關帳)作業;
如逾期請款(關帳),當發生偽冒交易糾紛時,發卡行有權利進行款項扣回(Charge back)
例:4/16(六)00:00-23:59內交易成功之訂單,須於4/18(一)23:59前關帳此筆交易。
如逾期需要關帳則需填寫逾期關帳人工請款申請表,將委由歐付寶協助協助進行人工請款。
退刷必須於交易成立日起3個月內進行退刷,若超過3個月,則需填寫人工退刷單來進行退刷。

相關表單下載連結: https://www.allpay.com.tw/Service/Appcntr_Dwnld

建議擔心忘記關帳的人,可以到廠商後台的信用卡收單設定自動關帳哦。
1609511 發表於 2017-2-7 15:07
建議擔心忘記關帳的人,可以到廠商後台的信用卡收單設定自動關帳哦。

廠商後台的哪裡呢???

我有在用自動關帳,可是有時候會有幾筆沒自動關帳?
1012288 發表於 2017-2-7 15:20
廠商後台的哪裡呢???

廠商後台左邊的功能選擇信用卡收單,然後點選信用卡帳戶設定,有個每日自動關帳可以點選啟用,右邊更心按鈕點下去就好了。
1150473 發表於 2017-2-7 15:21
我有在用自動關帳,可是有時候會有幾筆沒自動關帳?

你應該是在信用卡收單的交易明細查詢,有去對那幾筆筆刷卡交易明細手動點選了關帳、取消關帳。
有被你動過的那幾筆刷卡交易明細會被排除在自動關帳機制之外,要注意@@...
1609511 發表於 2017-2-7 15:23
你應該是在信用卡收單的交易明細查詢,有去對那幾筆筆刷卡交易明細手動點選了關帳、取消關帳。
有被你動 ...

是這樣的哦?那我會再多注意一下@@...
廠商後台左邊的功能選擇信用卡收單,然後點選信用卡帳戶設定,有個每日自動關帳可以點選啟用,右邊更心按 ...

嗯嗯,今天真的有自動把我歐付寶帳戶的錢做提領了,提領規則還可以設定的很詳細,超方便啦!
廠商後台左邊的功能選擇信用卡收單,然後點選信用卡帳戶設定,有個每日自動關帳可以點選啟用,右邊更心按 ...

原來有這功能,好方便耶,讚啦~!

設定自動關帳,省事很多,都不怕出狀況~!

GMT+8, 2024-4-20 03:01 , Processed in 0.375276 second(s), 21 queries .