要怎麼升級成黃金會員? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

要怎麼升級成黃金會員?

[複製連結]
急問  要怎麼升級成黃金會員?
我要開超商代碼給客人付款。
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您目前為一般級別會員,需待您完成身分證、銀行帳戶/信用卡驗證成為白金級別會員後,即可進行收款。
提供您會員分級驗證連結,請參閱: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview

歐付寶因應電子支付專法規定,10/7開始買賣雙方採實名制,買家必須是歐付寶會員才可完成結帳付款,故已不提供快速取號(建立超商代碼、建立ATM虛擬帳號都取消)。

歐付寶仍是正常提供超商代碼、ATM的收款方式,惟不能由賣家自行取得【超商代碼】、【ATM虛擬帳號】提供給買家。僅能由買家至您的收款系統自行取號已完成繳費,買家沒有歐付寶的帳號,就無法取得繳費,買賣雙方交易更多一層保障。

消費者會員需驗證級別:
ATM、 web ATM、信用卡:需驗證至一般會員
超商代碼:需驗證黃金會員
單筆交易超過3萬:需要驗證至白金會員

提醒您,若買家要選擇【超商代碼】付款方式,必須請買家完成「身分證換補發驗證」,待驗證成功升級至「黃金會員」級別才可以選擇超商代碼付款唷~!
提供您會員分級驗證連結,請參閱: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
allpaygm01 發表於 2016-11-22 10:34
您好,經查詢您目前為一般級別會員,需待您完成身分證、銀行帳戶/信用卡驗證成為白金級別會員後,即可進行 ...

哦哦,好,那我自己再升級上去。
1387509 發表於 2016-11-22 16:17
哦哦,好,那我自己再升級上去。

樓主自己也還沒升級到白金,不能收款也就不可能提供超商代碼給客人了,趕緊升級吧~!
客人要註冊歐付寶並升級到黃金,這樣才可以用超商代碼付款給你,這個也要注意哦!

GMT+8, 2024-4-19 10:24 , Processed in 0.064295 second(s), 22 queries .