帳號問題 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

帳號問題

[複製連結]
如果有要清除掉歐付寶帳號的話要怎麼做?
歐付寶官方管理員
您好,經查因您之前有交易的記錄,依相關專法規定,無法將帳戶刪除,僅能提供您停權的服務。
需請您寫【當事人權力行使申請天】【餘額結清暨帳號停權/刪除切結書】,並傳真至歐付寶,以利後續處理:
https://www.allpay.com.tw/Service/Appcntr_Dwnld

但歐付寶仍誠摯的希望您可以繼續使用本公司的服務。目前歐付寶為台灣第一家取得電子支付執照的金流公司,同時提供多元化的收付款方式,並擁有更安全的交易環境;現階段更是積極投入電子支付市場,開拓更多的虛擬及實體店家配合,無論是商家或是消費者都可透過線上購物介面或行動支付APP使得交易更接近人性化。
allpaygm01 發表於 2016-11-22 10:31
您好,經查因您之前有交易的記錄,依相關專法規定,無法將帳戶刪除,僅能提供您停權的服務。
需請您寫【當 ...

想說優惠拿完了就大概沒有使用需求了。
1150473 發表於 2016-11-22 11:06
想說優惠拿完了就大概沒有使用需求了。

還是會有新活動啊?你現在刪除帳號的話,到時候有新活動你就沒辦法賺到了耶,像目前有抽唉鳳手機的活動你知道嗎?每消費一次都有一次抽獎機會哦!
1387509 發表於 2016-11-22 11:19
還是會有新活動啊?你現在刪除帳號的話,到時候有新活動你就沒辦法賺到了耶,像目前有抽唉鳳手機的活動你 ...

是哦!我還以為只有前兩筆折抵優惠的活動,還有抽手機啊~!
那我不清帳號了,我也要抽手機=.=+

GMT+8, 2024-4-19 02:32 , Processed in 0.068333 second(s), 22 queries .