"付款->條碼付款"上面只有歐付寶帳戶和我綁定的信用卡 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

"付款->條碼付款"上面只有歐付寶帳戶和我綁定的信用卡

[複製連結]
請問購物金要點選哪裡才能使用?
我在超商結帳選"付款->條碼付款"上面只有歐付寶帳戶和我綁定的信用卡可以選擇?
現在沒有活動可以用購物金啊
儲非你有繳路邊停車費的需求(第一筆100、第二筆50,第三筆開始一率95折,差價由購物金填補)
不然暫時沒有活動讓你可以用到購物金哦
歐付寶官方管理員
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵。
若符合優惠折扣,結帳時會自動扣除購物金,不需選擇。若不符合優惠折扣,即不會折抵購物金。

目前購物金折扣活動您可參閱「你停車我買單的停車費優惠活動」: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ngDiscountFirstFree

歐付寶後續仍會持續推出其它的購物金優惠活動,請您可留意官網的公告唷~!
購物金的使用方式是系統會自己判斷能不能作折抵
並不需要自己去注意到然後選擇是否要折抵哦

所以你在超商用APP結帳時自然找不到讓你選擇用購物金付款了@@!
1381562 發表於 2016-11-24 15:04
購物金的使用方式是系統會自己判斷能不能作折抵
並不需要自己去注意到然後選擇是否要折抵哦

洗安ㄋㄟ哦~!
乾蝦乾蝦~

GMT+8, 2024-4-20 05:04 , Processed in 0.110558 second(s), 21 queries .