停車第一筆最高折抵100元不是嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

停車第一筆最高折抵100元不是嗎?

[複製連結]
今天第一次用你們的APP繳停車費80元系統卻只給我折抵購物金40元,購物金還有460元...第一筆最高折抵100元不是嗎?
我現在還沒繳下去,先等你們說明。
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您今日(11/25)於萊爾富超商已有第一筆消費,訂單編號:1611250750244586,金額:15元。
故您目前使用停車繳費無法享有第一筆免費(最高折抵100元),但您仍符合停車繳費第二筆半價(最高折抵50元)及第三筆起95折優惠唷~!
allpaygm01 發表於 2016-11-25 14:43
您好,經查詢您今日(11/25)於萊爾富超商已有第一筆消費,訂單編號:1611250750244586,金額:15元。
故您目 ...

因為早上超商買個飲料,造成我現在停車繳費只能用第二筆半價了嗎...藍瘦香菇啊...
現在還有這個活動嗎?
繳費的時候, 有在下面看到這個優惠, 但是我繳費卻一點優惠都沒有.
歐付寶官方管理員
1867417 發表於 2017-9-11 13:29
現在還有這個活動嗎?
繳費的時候, 有在下面看到這個優惠, 但是我繳費卻一點優惠都沒有. ...

您好,今年度目前仍在進行中的路邊停車繳費活動為【新北路邊停車 每3筆現折10元】唷,活動詳情請參閱活動連結,謝謝~!
活動連結: https://www.opay.tw/Activities/n ... ipeiparking20170701
現在還有這個活動嗎?
繳費的時候, 有在下面看到這個優惠, 但是我繳費卻一點優惠都沒有. ...

這篇文章串好久了,談的都是去年的活動了…

這篇我當初談的活動那時還是搭配購物金折抵進行的最近的活動都不需要購物金就能參與了哦~!
現在還有這個活動嗎?

繳停車費嗎?最近的停車繳費活動是桃園75折、台北市轉盤翻倍回饋,以及管理員說的新北市每三筆折十元~!

而目前活動依序結束後只剩新北市每三筆折十元還在進行中了。
allpaygm01 發表於 2017-9-11 13:55
您好,今年度目前仍在進行中的路邊停車繳費活動為【新北路邊停車 每3筆現折10元】唷,活動詳情請參閱活動 ...

幫忙補充:
新北市的每三筆折十元,不只是認毆付寶帳號,還會認是否同一樣輛車哦~!

例如A、B、C三輛車各繳一筆,這樣並不是繳C車那筆時折十元。
而是要同一輛車用同一個歐付寶帳號累積繳三筆才能折抵十元。

如果沒有這個活動了, APP在繳費時, 是不是該把下面的優惠訊息拿掉?
才比較不會讓人誤會
歐付寶官方管理員
1867417 發表於 2017-9-11 23:05
如果沒有這個活動了, APP在繳費時, 是不是該把下面的優惠訊息拿掉?
才比較不會讓人誤會 ...

您好,感謝您的支持與回報,經再次詳細測試確認已發現您所說的錯誤優惠資訊所在流程頁面,目前已向相關單位反映列入改善事項,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-18 12:45 , Processed in 0.112148 second(s), 22 queries .