新會員註冊送 100 元!好划算喔~ - 第2頁 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: Bevis.liou
打印 上一主題 下一主題

新會員註冊送 100 元!好划算喔~

[複製連結]
1381562 發表於 2016-11-30 15:01
這比之前第一筆100第2筆50感覺更誘人的感覺耶~
常常有買家不願加入歐付寶,或是跟我說不能超商代碼繳費研究 ...

現在還有銀行快付的綁定活動,又能多賺100元~!
有點想念吃喝玩樂享折扣,只要用歐付寶金流系統的都適用。
不過似乎也讓賣家虛驚一場?賣家還問我是不是少付了?
好在賣家很明理沒跟我盧小小,不然無端引起交易糾紛挺麻煩的。
賣家有跟歐付寶客服問清楚官方辦的購物金折抵活動都是是由歐付寶吸收,賣家並不會少收到錢。
1381562 發表於 2016-11-30 15:01
這比之前第一筆100第2筆50感覺更誘人的感覺耶~
常常有買家不願加入歐付寶,或是跟我說不能超商代碼繳費研究 ...

去美廉社還可以享用美聯社的會員打折,接著在享用歐付寶的打折,然後再用歐付寶送的100元來消費,真的好賺!
1012288 發表於 2017-2-10 16:26
去美廉社還可以享用美聯社的會員打折,接著在享用歐付寶的打折,然後再用歐付寶送的100元來消費,真的好 ...

ㄟ...還可以省成這樣的哦XD
1387509 發表於 2016-12-1 14:24
這活動不只增加歐付寶的會員數,更減少了我們賣家的困擾,終於不用被買家盧小小半天不願加入會員了XD ...

哈哈,真的買家都變乖了,變得很好溝通
Bevis.liou 發表於 2016-12-2 13:33
之前的優惠方式的確比較讓人容易誤會!這個就清楚多啦 ~科科

推坑了不少朋友加入會員,跟同事討訂便當錢也變得容易了~!
1387509 發表於 2017-2-22 16:33
推坑了不少朋友加入會員,跟同事討訂便當錢也變得容易了~!

同事:夏亞,你算計我!夏亞!!
1012288 發表於 2017-2-24 16:55
同事:夏亞,你算計我!夏亞!!

昨天又帶著朋友用自然人憑證申辦花旗信用卡了,這麼多的優惠怎能不好康逗相報呢~!
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1695
1387509 發表於 2017-3-6 17:43
昨天又帶著朋友用自然人憑證申辦花旗信用卡了,這麼多的優惠怎能不好康逗相報呢~!
https://www.allpay.co ...

我也辦了花旗白金現金回饋卡,整張非常藍色的信用卡...在我的眾多會員卡、信用卡、金融卡當中超顯眼的,很容易找到XD
1012288 發表於 2017-3-10 17:15
我也辦了花旗白金現金回饋卡,整張非常藍色的信用卡...在我的眾多會員卡、信用卡、金融卡當中超顯眼的, ...

感覺挺樸素但又挺特別,在眾多卡片中很好找,非常顯眼

GMT+8, 2024-4-19 20:21 , Processed in 0.079725 second(s), 19 queries .