喜滿客看電影超便宜,250元再送可樂爆米花 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

喜滿客看電影超便宜,250元再送可樂爆米花

[複製連結]
歐付寶官方管理員
「喜滿客京華影城」看電影,付款就選行動支付,就是要你超優惠~
【活期期間】
2016/11/25-2017/02/28

【活動地點】
【活動辦法】
  • 活動期間使用歐付寶【行動支付】APP,購買電影票享優惠價250元,再送你「爆米花&可樂」。
  • 「加價50元」爆米花可換「熱狗堡、吉拿棒或蝴蝶圈(3選1)」

【注意事項】
  • 本活動優惠僅適用於「2D電影全票」,活動優惠票價1張250元,每組會員限購4張,若需觀賞3D、XD之電影,需依影城現場公告方式補差額。
  • 活動優惠票價僅適用於「喜滿客京華影城」現場購票。
  • 活動贈送小爆米花&小可樂不得要求兌換現金,「加價50元」爆米花可更換為「熱狗堡、吉拿棒或蝴蝶圈(3選1) 」。
  • 本活動分享所贈送的「購物金」,僅適用於歐付寶優惠活動折抵金額使用,購物金有效期限至2017/03/31止,購物金逾期將自動失效。若有重覆扣繳、退費,購物金將於隔天批次返還。

※「美商環球/派拉蒙UIP影片股份有限公司台灣分公司」、「美商華納兄弟公司台灣分公司」、「博偉電影股份有限公司」、「美商二十世紀福斯影片公司」所發行電影,不適用於本活動優惠票價※

立即下載歐付寶行動支付 App

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

歐付寶電子支付營運團隊敬上

京華城一直給我除了貴還是貴的印象,但是我現在有點改觀了,居然電影票+爆米花+可樂只要250元?!是時候去見識一下他們的設備如何了~!
1381562 發表於 2016-11-29 13:06
京華城一直給我除了貴還是貴的印象,但是我現在有點改觀了,居然電影票+爆米花+可樂只要250元?!是時候去見 ...

京華城設備不錯啊,環境明亮又乾淨,常有電影特映會。
配合電影擺出來的展示物也都很不錯,就連廁所都裝潢得很典雅(?)!
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2016-11-29 13:06
京華城一直給我除了貴還是貴的印象,但是我現在有點改觀了,居然電影票+爆米花+可樂只要250元?!是時候去見 ...

不會貴鬆鬆的喔~除了京華城我們還有跟很多電影院合作呢 ~
Bevis.liou 發表於 2016-12-5 10:20

喜樂時代影城、哈拉影城、萬代福影城、朝代大戲院、喜滿客京華影城,目前好像就有這5間了,相信之後還會陸續跟其它電影院合作吧~!
Bevis.liou 發表於 2016-12-5 10:20

希望能繼續找更多電影院合作,目前台北四間、台中一間,其它縣市都還沒有合作~
1012288 發表於 2016-12-19 16:18
喜樂時代影城、哈拉影城、萬代福影城、朝代大戲院、喜滿客京華影城,目前好像就有這5間了,相信之後還會 ...

快要年底了,這些電影院的優惠活動都要結束了...趁活動還在今天再去看場好電影吧!!
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2016-12-23 13:06
快要年底了,這些電影院的優惠活動都要結束了...趁活動還在今天再去看場好電影吧!! ...

大丈夫!
喜滿客京華影城活動延長至 2017/02/28 囉~!
我跟朋友去喜滿客消費時買了兩張票共500元。
但是沒有購物金折抵,消費時也沒看到有購物金可以選?購物金不能用在這個活動嗎?
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-1-17 15:30
我跟朋友去喜滿客消費時買了兩張票共500元。
但是沒有購物金折抵,消費時也沒看到有購物金可以選?購物金不 ...

您好,購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵。
若符合優惠折扣,結帳時會自動扣除購物金,不需選擇。若不符合優惠折扣,即不會折抵購物金。

目前購物金可使用於行動支付App,至全台美廉社、大美折扣超市、心樸市集門市結帳,單筆結帳金額滿200元,即享9折優惠(部份商品不適用),折抵金額將從購物金中扣除。
活動網址: https://www.allpay.com.tw/Activi ... =simplemart20170101

GMT+8, 2024-4-20 10:57 , Processed in 0.071167 second(s), 21 queries .