匯款帳號打錯 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

匯款帳號打錯

[複製連結]
我匯款時帳號打錯了,正確的匯款帳號應該是9829463303924589,但是最後的89誤輸入98,導至一萬五千元繳錯對象。
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您於歐付寶並無任何交易紀錄,您提供的兩組虛擬帳號也查無對應的訂單資料;需請您直接與賣家聯繫,請賣家協助為您確認處理,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2016-11-28 11:44
您好,經查詢您於歐付寶並無任何交易紀錄,您提供的兩組虛擬帳號也查無對應的訂單資料;需請您直接與賣家聯 ...

你們不是賣家嗎?
1012288 發表於 2016-11-28 16:51
你們不是賣家嗎?

歐付寶不是賣家,只是負責處理金流哦。交易上有問題的話都是先讓買賣雙方溝通,搞不定的時候歐付寶會協助處理交易糾紛。
1150473 發表於 2016-11-28 17:09
歐付寶不是賣家,只是負責處理金流哦。交易上有問題的話都是先讓買賣雙方溝通,搞不定的時候歐付寶會協助 ...

我還以為歐付寶就是賣家,上網查了一下原來不是@@...
那我再聯繫賣家看看要怎麼辦~"~
先告訴賣家有這情況,然後你可以向匯出的銀行(你的銀行)、使用轉帳系統的ATM所屬銀行確認(比方你是玉山銀行,但是在超商使用中國信託銀行),去確認你把錢匯到哪個帳號(因為你的操作失誤而莫名收到錢的帳號)。

然後跟匯入的銀行(莫名收到錢的那個帳號所屬銀行)說明看要怎麼退回就好(有的銀行協助退回會收手續費)。如果你匯錯的帳號根本沒有此 銀行/分行/帳戶 存在,那之後也會自動退回來,不用擔心錢丟到水溝飄走了。

順便提供你一個參考連結,轉帳錯誤處理方式: http://mulicia.pixnet.net/blog/p ... 6%E6%96%B9%E5%BC%8F

GMT+8, 2024-4-19 23:07 , Processed in 0.066656 second(s), 21 queries .