[案例]盜刷信用卡購買遊戲點數獲商城道具 - 第4頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal
打印 上一主題 下一主題

[案例]盜刷信用卡購買遊戲點數獲商城道具

[複製連結]
1327140 發表於 2016-10-27 17:02
家人以前玩遊戲也有遇到這種事
為了這件事忙得焦頭爛額
對方態度還很無所謂

盜刷是很嚴重的行為,絕不能縱虎歸山~
1012288 發表於 2017-2-8 13:21
對啊,一定會被報警,例子參考:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20100128/ ...

防信用卡遭盜刷注意事項

.盡可能更換使用「網路3D認證」的銀行信用卡,以降低遭盜刷風險
.網路購物時,應選擇知名、信譽良好的網站
.不要在來路不明的網站進行刷卡購物,以免遭木馬程式盜取資料
.每期信用卡帳單都要詳細檢查,若有不明消費,應立刻向發卡銀行反映

資料來源:財團法人聯合信用卡處理中心

我現在逛到可以用歐付寶結帳的網站都會存在我的最愛,然後就幾乎首選那些網站消費了。
不然很怕被盜刷又求償無門...遇到賣家詐騙也有歐付寶協助處理,不用擔心錢財一去不復返。
1150473 發表於 2016-11-16 17:34
安安份份玩個遊戲有這麼難嗎...
盜刷虛寶也沒用啊
那不過是0和1的產物而已=.=" ...

電腦關了就什麼都不是,帳號被盜了更是歸零。
要是盜刷他人信用卡,然後自己也被盜遊戲帳號,簡直是螳螂捕蟬黃雀在後啊@@...
1012288 發表於 2017-3-3 14:11
我都是逛比較知名的購物網站,不知名的就算便宜也不敢刷卡。
有做什麼網購都會有特別記起來,以免收到網 ...

對啊,信用卡帳單真的常會有看不出來是在哪消費的情況,平常有刷卡都確實自行做個記錄,帳單來了就不會一頭霧水還要花費電話費打給發卡行詢問了。
1387509 發表於 2017-3-10 15:57
慣犯!國小兄弟偷筆後「吃西堤」 母嗆商家:反正不會被關
http://www.ettoday.net/news/20160501/690427 ...

不負責任的教育真的是很糟糕...
這麼不分是非的寵溺孩子,孩子長大後不管長多大歲數了通常也都很會惹麻煩讓父母擦屁股
1392320 發表於 2017-3-24 16:02
溺愛教育無孝子,不是不能打罵就變成溺愛,而是要從中拿捏。
好的表現要適時鼓勵,不好的要講清楚,讓孩 ...

我高中老師也是看她這樣帶小孩子,會跟小孩溝通讓他知道錯在哪裡,而不是平常在餐廳吃飯小孩子到處跑、父母破口大罵影響大家。
1327140 發表於 2017-4-21 17:02
畢竟很多長輩是以他們那世代的觀點、景氣、物價去看待事情,然後最近又遇到年金改革抗爭的爭議,年輕人對 ...

再錯誤的時機,缺少那麼一點點立場轉換,就變成聽起來很不食人間煙火了,算是有點倒楣被放大解讀。
1150473 發表於 2017-5-15 17:32
對啊,像是全家、OK也開始支援少數銀行的刷卡消費,但是我也不敢刷啊...。
還是透過行動支付APP,以免出 ...

我也是偶然得支超商開始接受部分信用卡了,但還是怕怕的沒膽嘗試。
好在歐付寶全面支援國內所有發卡行的信用卡,讓我安心在三大超商刷卡消費了~!
1387509 發表於 2017-6-28 17:45
剛才去頂好,發現他們也支援歐付寶了耶

惠康的頂好之後,JASONS也支援歐付寶了。
在頂好是每周三單筆結帳滿300打9折,而JASONS則是每周五單筆結帳滿500打9.5折。
1609511 發表於 2017-8-31 11:43
最近拿信用卡給店家直接刷卡,因為店家的機台卡紙以為沒刷成功又給我刷了一次,變成重複刷卡交易...還是行 ...

可能還是謹慎點讓店家打個客服電話確認比較好,省得之後得之重複刷卡又要跟店家聯繫做退刷的麻煩。

GMT+8, 2024-5-5 19:41 , Processed in 0.112493 second(s), 20 queries .