同個店家只能購物金折抵一次嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

同個店家只能購物金折抵一次嗎?

[複製連結]
請問同個店家只能購物金折抵一次嗎?
消費者反應之前11月15號消費時有折抵100元,這次消費卻沒有折抵?
現在除了路邊繳停車費,沒其它活動會用到購物金了吧?
你的客人應該是吃喝玩樂那次活動有折抵到100元,但他不清楚是因為活動才折抵的。
如今活動已經在20號就結束了,所以不會有折抵哦。
歐付寶官方管理員
您好,【吃喝玩樂歐付寶買單】活動折抵已於11/20結束,因此系統不會進行購物金折抵。
活動調整公告請參閱: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1606

購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時,可用於折扣折抵使用,符合活動規則及有足夠的購物金即可使用購物金來折抵。
若符合優惠折扣,結帳時會自動扣除購物金,不需選擇。若不符合優惠折扣,即不會折抵購物金。

目前購物金折扣活動您可參閱「你停車我買單的停車費優惠活動」: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ngDiscountFirstFree

歐付寶後續仍會持續推出其它的購物金優惠活動,請您持續留意官網的公告唷~!

1150473 發表於 2016-11-29 14:18
現在除了路邊繳停車費,沒其它活動會用到購物金了吧?
你的客人應該是吃喝玩樂那次活動有折抵到100元,但他 ...

哦哦,原來20號就結束啦@@...
並沒有限定同個店家只能折抵一次哦。
只是因為目前只有路邊停車繳費可以折抵而已。
原本店家也能折抵的活動是"吃喝玩樂歐付寶買單",但是11月20號就結束了。改推新活動讓11月21號才開始註冊的會員只要完成手機和身分驗證就能拿到100元現金(歐付寶帳戶餘額會出現100元)。

GMT+8, 2024-4-18 21:57 , Processed in 0.116785 second(s), 22 queries .