改註冊商務會員 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

改註冊商務會員

[複製連結]
我是負責人,但註冊的是個人會員,現在希望改註冊商務會員,可以幫我砍帳號讓我再重新註冊一次商務會員嗎?
應該是可以直接轉商務哦?!我是白金級別的個人會員,試了用電腦可以在官網的會員基本資料看到變更會員類別按鈕,點進去後再點選個人會員轉商務會員,然後就可以填資料送出了。
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您的會員已有交易記錄,依照會計法規定,交易相關紀錄都必須至少保留5年,故該會員資料無法刪除。

若您欲變更為商務會員身分,以下提供兩種方式供您參閱:

1. 若您為公司負責人欲申請商務會員,建議您可直接另外註冊商務會員身分,個人會員身分一樣可保留。   
    但提醒您,手機號碼以及EMAIL僅可驗證一個會員(無論個人或是商務),故另外註冊商務會員登記的手機號碼以及EMAIL必需是未驗證過會員資料。

2. 若您是要將個人會員轉為商務會員,需請您依序完成【身分證 > 銀行帳戶/信用卡驗證】成為「白金會員」級別後才可升級轉換。
    升級流程步驟:【歐付寶官網 > 會員專區 > 基本資料>變更會員級別】,待後續完成商務身分驗證後即可成為商務會員。

allpaygm01 發表於 2016-11-29 15:10
您好,經查詢您的會員已有交易記錄,依照會計法規定,交易相關紀錄都必須至少保留5年,故該會員資料無法刪 ...

哦哦,好的,那我直接轉商務就好了~

GMT+8, 2024-4-19 16:12 , Processed in 0.114461 second(s), 21 queries .