[法令]金管會:跨境支付代墊款 4大類機構鬆綁 - 第3頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal

[法令]金管會:跨境支付代墊款 4大類機構鬆綁

[複製連結]
1387509 發表於 2017-2-8 11:46
建議選擇歐付寶帳戶或銀行快付的方式付款,攤商可以即時收到款項而且手續費也相對便宜。

小本生意給攤商 ...

其實也不一定啦,鑽石+可以談更低的信用卡手續費,但既然發卡行那邊也要抽手續費,我想至少還是不會低於1%就是了(真的低於1%也太佛心)。
1392320 發表於 2017-2-24 16:23
其實也不一定啦,鑽石+可以談更低的信用卡手續費,但既然發卡行那邊也要抽手續費,我想至少還是不會低於1 ...

哦哦,原來官網上的手續費表只是基礎,鑽石+還能談到更低的手續費哦@@!
1387509 發表於 2017-3-3 14:13
哦哦,原來官網上的手續費表只是基礎,鑽石+還能談到更低的手續費哦@@!

嗯,我去汐止黃昏市場逛的時候,有個攤商跟我說的刷卡手續費跟官網寫的不同,確實是可以談到更低的手續費哦。
1381562 發表於 2017-2-18 14:13
公告改成自2017/5/1 (一)起才要調整為2%了耶

畢竟歐付寶也還是要跟各銀行、超商合作,合作夥伴也是要抽成的,調漲是在所難免。
總不能要馬兒跑又要馬兒不吃草~!
不過之前一開始公開的調漲日期確實很倉促,改成5月1日才調漲是比較好的做法~!
1392320 發表於 2017-3-8 15:09
嗯,我去汐止黃昏市場逛的時候,有個攤商跟我說的刷卡手續費跟官網寫的不同,確實是可以談到更低的手續費 ...

明天開始去新北市公有市場,每一筆的消費都可以抽現金,這下會更多人使用行動支付結帳了吧。
1150473 發表於 2017-3-14 16:56
明天開始去新北市公有市場,每一筆的消費都可以抽現金,這下會更多人使用行動支付結帳了吧。 ...

有感覺比較常看到有人用手機付款了XD
排隊結帳時赫然注意到我前面五位都用歐付寶結帳。
1150473 發表於 2017-3-14 16:56
明天開始去新北市公有市場,每一筆的消費都可以抽現金,這下會更多人使用行動支付結帳了吧。 ...

跟歐付寶合作的那些新北市公有市場現在消費都有現金可以抽獎,真的有比較常看到人用手機結帳了
https://www.allpay.com.tw/Activi ... aipeimarket20170301
•頭獎:10,000 元現金 1 名
•二獎:3,000 元現金 1 名
•三獎:2,000 元現金 1 名
•四獎:1,000元現金 5 名
1381562 發表於 2017-2-18 14:13
公告改成自2017/5/1 (一)起才要調整為2%了耶

不錯啊,先撐過新北市買菜抽萬元加菜金活動檔期讓攤商適應店子支付交易的需求,之後才做調整確實比較好。
不然調整後過兩星期又要因為活動而增加使用者,攤商可能來不及適應@@...

新北市買菜抽萬元加菜金: https://www.allpay.com.tw/Activi ... aipeimarket20170301
1609511 發表於 2017-3-27 16:41
不錯啊,先撐過新北市買菜抽萬元加菜金活動檔期讓攤商適應店子支付交易的需求,之後才做調整確實比較好。 ...

確實有可能是這樣的考量才決定延到5月1日呢...
雖然對賣家來說可能希望再延更久一點,或是乾脆不要調漲就是了
1609511 發表於 2017-3-27 16:41
不錯啊,先撐過新北市買菜抽萬元加菜金活動檔期讓攤商適應店子支付交易的需求,之後才做調整確實比較好。 ...

聽朋友去泰山公有市場買菜時,有遇到攤商有擺掃碼便利付,攤說卻又說不能用的情況...。
我就交朋友做線上回報跟客服反應,做完後我想到...這加菜金活動恰巧也曾加這類狀況時更容易收到消費者反應耶=.="
畢竟可以抽現金,消費者會比較在乎,遇到這類攤商也比較願意回報反應XD

GMT+8, 2024-4-19 00:29 , Processed in 0.064782 second(s), 19 queries .