超商代碼後抄下來提供給買家去付款 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

超商代碼後抄下來提供給買家去付款

[複製連結]
你好 有陣子沒用收款系統發現不太懂怎麼使用了
我取得超商代碼後抄下來提供給買家去付款就可以了嗎

歐付寶官方管理員
您好,需請您特別留意,目前依專法的規定交易的雙方都需實名制,必須登入會員之後才能進行交易。
請您建立好連結之後,直接將連結提供給消費者,請消費者自行登入歐付寶帳號下訂單並取號付款。
不該是由您消費自已的收款連結取號後把超商代碼提供給消費者哦!因為自已跟自已交易是不合理的。
雖然不太瞭,但避免多餘的麻煩還是讓對方自己取號就好。
如果對方就是不肯加入會員(現在加入送100員現金),你也可以註冊綠界,在綠界就可以非會員付款,甚至直接產生超商代碼。
如果買家怎樣也不願註冊(現在註冊有送100員現金),那你就註冊綠界吧,在綠界可以直接產生超商代碼,使用方式跟歐付寶差不多~!
綠界官網:https://www.ecpay.com.tw
1327140 發表於 2016-12-5 17:11
如果買家怎樣也不願註冊(現在註冊有送100員現金),那你就註冊綠界吧,在綠界可以直接產生超商代碼,使用方 ...

哦哦,綠界跟以前用的時候很像耶!!

GMT+8, 2024-4-20 11:20 , Processed in 0.063449 second(s), 21 queries .